Комментарии к публикации «Сенатор Жамбалнимбуев обсудил с губернатором края инвентаризацию военного имущества»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
ricco e povero
6 апр 2011 в 17:17

А не имеет ли место быть сговор между высокопоставленными чиновниками от военного ведомства и правительством края? Если осуществить процедуру передачи недвижимого военного имущества одновременно с ревизией фактического состояния этой недвижимости, то вероятно многие ответственные военведовцы могут надолго присесть. А, затягивая передачу недвижимости с баланса на баланс, объективно создаются условия для ее разграбления и доведения до состояния руин. В этом случае и военведовцы целы и суммы, необходимые для восстановления руин, будут объективно значительно большими. Рассуждаю как дилетант.

Степниский
6 апр 2011 в 17:44

В конце марта Министерство регионального развития РФ поддержало инициативу краевого правительства расселить на территории Забайкальского края 293 семьи военных из Степи. ... Как вам забайкальцы решение, а остальные люди куда??? Вот она забота о людях,которые работали в системе обороны. Вот она... жизнь.

sv4
6 апр 2011 в 18:05

... к примеру городки востановят, передадут в гражданское ведомство, и они тут же экономически "рухнут", пример-город призрак гражданского ведомства Усть-борзя.

Татьяна К.
6 апр 2011 в 21:45

А, как расформировывать стали, так сразу стервятники налетели,хотя, мне все равно, все равно у нас дурдом как был, так и остается,лишь бы избранным хорошо было, есть притча-каждый будет подвешен за свой хвостик...

кечман.
7 апр 2011 в 00:35

Да грабят безастенчиво в Степи. Роту КЭЧ с евроремонтом разобрали полностью.