СЕЙЧАС +14°С

Совет по развитию лесопромышленного комплекса создан в Забайкалье

Совет по развитию лесопромышленного комплекса, в который войдут представители власти края, общественных объединений, а также руководители крупных лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий, создан в Забайкальском крае.

Совет по развитию лесопромышленного комплекса, в который войдут представители власти края, общественных объединений, а также руководители крупных лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий, создан в Забайкальском крае. Председателем совета стал заместитель председателя краевого правительства по промышленности и природным ресурсам Евгений Вишняков.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 20 апреля в пресс-службе губернатора края, распоряжение о создании совета было утверждено 19 апреля на заседании президиума регионального правительства.

«Совет создан по поручению губернатора в целях содействия развитию предприятий лесопромышленного комплекса. Это совещательный орган, образованный для предварительного рассмотрения вопросов, связанных с развитием и структурным преобразованием лесной промышленности, рациональным использованием лесного потенциала края и выходом на мировой рынок с высококачественной и конкурентоспособной лесопродукцией», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что для создания совета не требуется привлечения средств из краевого бюджета. Все члены, включая председателя, участвуют в работе на общественных началах.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter