Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вице-премьер Чупин: Дестабилизации власти в Читинском районе нет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Валерий Тытенко
28 апр 2011 в 13:38

Хорошо знаю многих специалистов из нынешнего аппарата администрации Читинского района. Многие прошли школу в администрации Читы и являются грамотными специалистами. А если исполнительный орган достаточно крепкий, то и глава может выполнять свои задачи.
А история главы района с перемещениями "туда-сюда" в данном случае несет чисто организационный характер и похоже кто пытается ее использовать в личных целях.

Житель района
29 апр 2011 в 20:44

Уважаемый г-н Чупин Г.! Чтобы сровнять Шишкину с землей, Вы готовы менять даже федеральные законы. В этом ваша слабость, а не сила. Вы боитесь таких, как Шишкина. Посмотрите в корень. Кого из депутатов она не устраивает и почему? "Против" нее голосуют те депутаты, которых г-ну Просянику(ставленнику губернатора) удалось прижать к ногтю. Совет района поддерживает все инициативы Просяника. Депутаты боятся голосовать против, чтобы не оказаться в опале, как Шишкина. Поясните, если кто может, зачем после отставки Шишкиной, депутатский корпус ввел в районе должность зама главы администрации по экономике по представлению Просяника? На эту должность взяли Шемелина Аркадия , человека далекого от экономических вопросов и от Читинского района. Разве это не коррупция?

посторонний
1 мая 2011 в 00:17

Вы как юрист,работник прокуратуры обратили бы внимание что нарушено трудовое законодательство при увольнении Шишкиной, а вы о каком то доверии депутатов.Кто же будет законы исполнять,охранять права и законные интересы граждан.Так это звучит или нет?. Понятно что теперь вы административный ресурс, а с соблюдением законов то как? Жаль что мы так быстро меняемся.