СЕЙЧАС +15°С

Краевые депутаты распределили проблемные районы между депутатами Госдумы и сенатором

Фракция партии «Единая Россия» в региональном парламенте направила письма Хамиту Камалову, Виктору Войтенко и Бато-Жаргалу Жамбалнимбуеву.

Фракция партии «Единая Россия» в региональном парламенте направила письма Хамиту Камалову, Виктору Войтенко и Бато-Жаргалу Жамбалнимбуеву. Представители Забайкальского края в Госдуме и Совете Федерации, по их мнению, должны серьёзно помочь трём районам края.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе заксобрания 28 апреля.

По информации пресс-службы, сенатору Жамбалнимбуеву фракция поручила решить вопрос о достройке физкультурно-оздоровительного комплекса в Нерчинске. Он был начат в 2005 году. За три года были возведены стены, смонтирована кровля, общая стоимость работ составила 27,4 миллиона рублей. В 2008 году финансирование, которое велось из федерального бюджета, прекратилось. Теперь, с учётом износа здания и роста цен, на завершение строительства требуется ещё 25 миллионов рублей. Сенатору, по поручению депутатов, предстоит добиваться выделения этих средств, чтобы комплекс был достроен и сдан в эксплуатацию к концу этого года.

Депутатам Госдумы Хамиту Камалову и Виктору Войтенко поручено помочь решить проблемы Шелопугинского и Могочинского района. В Шелопугино обрушился мост через Унду, и возникла необходимость в приобретении микроавтобуса, чтобы возить людей в объезд. В Могоче необходимо решить вопрос о передаче спортивного стадиона с баланса ОАО «РЖД» в собственность муниципалитета.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter