СЕЙЧАС +17°С

Одежду для нуждающихся выкинули на помойку во двор администрации Читинского района

Посетители портала «Чита.Ру» во вторник сообщили о том, что в понедельник на помойке во дворе администрации Читинского района были обнаружены старые, но чистые и пригодные к использованию вещи, которые якобы собирали для помощи нуждающимся.

Посетители портала «Чита.Ру» во вторник сообщили о том, что в понедельник на помойке во дворе администрации Читинского района были обнаружены старые, но чистые и пригодные к использованию вещи, которые якобы собирали для помощи нуждающимся. В отделе соцзащиты администрации района утверждают, что одежда была собрана шесть лет назад, хранилась в подвале и с тех пор пришла в негодность.

«Вещи, которые сейчас лежат на помойке, были собраны шесть лет назад управлением социального обеспечения администрации Читинского района. Часть из них мы раздали нуждающимся, а часть лежала в подвале. За это время в них завелись насекомые. В пятницу управляющий делами администрации района попросил нас очистить подвальные помещения, мы провели субботник и выкинули эту одежду», - пояснила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 мая начальник отдела социальной защиты населения Читинского района Наталья Ливанова.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», одежда беспорядочно упакована в мешки, коробки и чемоданы и источают запах затхлости. На некоторых вещах имеются следы грязи и прорехи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter