Комментарии к публикации «Гениатулин: Народный фронт станет нишей для активных людей»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)
Думающий
6 июн 2011 в 14:47

Народный фронт - очередная залипуха для народа, видимость демократии и плюрализма мнений. Тьфу...

тень десантника
6 июн 2011 в 14:52

"Народный фронт станет нишей для активных людей" -- лишь бы не в холодильнике ниша...

Амфилохий
6 июн 2011 в 14:50

Как хорошо, что в нашей стране появляется все большее число социально активных людей. И как хорошо, что эти люди сметут партию "Единая Россия" и хиленький фронт.

хинх
6 июн 2011 в 15:07

"как никогда" - сам признает что довел край до края...А что бы отвлечь массу вот уже и внешний враг появился...А что имелось ввиду под "базой для активных людей" - не сообщество ли коррупционеров? Каждого вояку с такого фронта нужно просто рассмотреть с позиции - какая для него выгода?

неЖитель
6 июн 2011 в 15:06

10 лет было спокойно и вдруг появились угрозы, прямо перед выборами. Фронт открыт против людей, результаты деятельности фронтовиков настораживают.

Мстиславыч
6 июн 2011 в 15:10

Бла-бла-бла... А что же вы, г-н Г-н, не торопитесь улучшать жизнь в стране? Всё на деетесь на активных, молодых, умных, позитивных... Дык ежели в них вся сила и будущее, то, быть может, уже освободите место ИМ - нашим спасителям?? А то ентот "фронт" - дело, может, и хорошее, однако сугубо волонтёрское.

уставшая...
6 июн 2011 в 15:18

как все это мерзко... сил нет больше слышать про этот народный фронт!

путь_бро
6 июн 2011 в 15:33

Равиль Фаритович, мы верим в Вас!
Мы знаем, счастье будет, мы знаем, ЗК - цвесть, когда такие люди в Народном Фронте есть!
Вся для фронта, все для победы! За Путина, За Абрамовича! В атаку! УРАААААААААААААААА!!!!!

Виктор Николаевич
6 июн 2011 в 15:58

Только народ и чиновничья братия по разным сторонам этого фронта господин Гениатулин

Фото пользователя
6 июн 2011 в 16:04

Боятся, боятся, что рано или поздно отгребут по полной, наверняка в курсе настроений, органы мониторят.

Ниша
6 июн 2011 в 16:10

Объявление в Американской экономической газете: "Продается громадная территория, по цене Аляски". По всем вопросам обращаться на базу для активных людей и нишу для желающих улучшить жизнь в стране. Фронт за линией фронта.

сексоты
6 июн 2011 в 16:26

Одну нишу-едросовскую партию-для себя партноменклатура и комсомолята уже придумали.теперь вот еще одна ниша для "своих".

Tall Dark Stranger
6 июн 2011 в 16:38

по моему раньше уже была одна такая "ниша". переливаем из пустого в порожнее. ничего не поменяется.. к сожалению..

Неравнодушный
6 июн 2011 в 16:51

Как самому не противно от этой лжи и лицемерия, зная что довели страну во главе со своим вождем до края пропасти разглагольствовать об улучшении жизни в стране.

Андрей Борисович
6 июн 2011 в 17:02

Передовые люди еще в средние века научились муровать ниши. Когда в нише Забайкалья соберутся все марионетки, желающие задушить народ, вот тогда и надо будет крепко-накрепко ее замуровать. Что бы ни один новоявленный фронтовик не выскочил...

сосед
6 июн 2011 в 17:08

и с этими словами нате Вам граждане пожар в Пугачево, ликвидация СибВО, ликвидация тысяч тонн боеприпасов в Забайкальском крае и прочее прочее - активность Ваша воодушевляет

мнение
6 июн 2011 в 17:30

Сколько лет пытаются улучшить жизнь простых людей, а улучшают только свою. Теперь это фронтом называется.

iopiop
6 июн 2011 в 17:44

Ну да, я тоже в нише храню редко используемые вещи.

канстантин
6 июн 2011 в 17:51

надеюсь и верю, что эта фишка про нар фронт у господ едросов не сработает, это хорошо помогло дермократам в 80-е перестроечные, на граждане с тех пор уже не те, объеденять на фоне такого размежевания на очень богатых и нищих - маразм, мозги жиром заплыли, вспомните школьное - "бежит матрос, бежит солдат стреляя на ходу..."

С. А.
6 июн 2011 в 17:55

Это не фикция. Народный фронт это путинский вариант остаться у власти. Горит земелька то под олигархатом, поэтому мерзкое словосочитание ЕР заменили на народный фронт. Ща бабушки и съедят наживку и пойдут голосовать.

Антикритик
6 июн 2011 в 18:23

Лицемерие не знает придела! С каких пор "Народный фронт" может быть вообще связан с правительством или с правительственными кругами? Губернатору, если он забыл немного историю, следовало бы знать, а ведь он по образованию историк, что "народный фронт" - это всегда, то что противостоит правительству, а не приправительственная организация! Если нет врага, а он смят и уничтожен давно, его следует придумать, чтобы отвлечь от реальных социальных проблем, чем их конкретно решать! Где построенный новый детский сад, школа, библиотека, и любое подобное учреждение? Где бесплатное образование? Где социальные гарантии, когда за льготами надо ходить кланяясь до земли и ломая шапку! Вот против чего должен быть "Народный фронт"!

65445
6 июн 2011 в 19:13

11 лет правления Путина со товарищи из "Едимая Россия" привели к тому, что понадобилось создавать аж цельный "Народный фронт" и уж не знаю станет ли он нишей для активных людей, но то, что они оказались "задвинутыми" подальше - это факт.

202
6 июн 2011 в 19:16

Чего только не придумают, чтобы удержаться у власти. "Социальная ниша для граждан, желающих помочь улучшить жизнь в стране" Вот это мысль! Все на ФРОНТ! Всё для победы ЕР! И будет под эгидой народа и ЕР продолжаться разграбление и уничтожение России.

Ricco e povero
6 июн 2011 в 19:19

Без колебаний запишусь добровольцем на этот фронт, если в течение ближайшего месяца будет проведена глубочайшая юридическая и финансовая ревизия деятельности Управления лесами и Россельхознадзора, а подробнейшие результаты будут обнародованы в СМИ.

Мы определились
6 июн 2011 в 19:58

С чем только не сравнивают Народный фронт и с пылесосом, и нишей. Вы обратили внимание, даже сами не могут придумать ни одного нормального сравнения для своего детища. Ну не будем мы (наша семья и коллектив на работе) голосовать за ЕР и Нф!!!! Чем больше сейчас пишут власти о ЕР и Нф, чем увереннее становимся в свое выборе.

верелог
6 июн 2011 в 20:00

все общественные организации вошли во фронт, пока не вошли коммунисты с сутуриным. почему медлят.а то не достанется кусок от пирога. или не было команды. коммунисты не несут позитива а только ругаюти влсть иногда. ну чем не противник. кого то мочить то надо путину.

иванов и и
6 июн 2011 в 20:03

жизнь наша только улучшаеться машины хорошие отобрали ради авто тазов работы нормальной нет коуналка душит старики на паперти бензин ваще нивкакие ворота армию вывели лес вырубили все горит взрываеться спорт позор олигархи глумятся яхты футбольные команды и тд теперь народный фронт дальше страшно подумать

Тимофей 78
6 июн 2011 в 20:29

Гениталин заплясал под дудочку питерского папы...

Юрок
6 июн 2011 в 20:35

Какой то маразм,бред...Если есть внешняя угроза?Зачем сократили СибВО?Зачем уничтожаются боеприпасы?...Защита от внешнего врага-армия,а не Народный фронт,ну в конце концов-партизанское движение(партизаны обычно водятся в лесах,а у нас в недалёком будущем с лесом могут возникнуть некоторые трудности)...Да и разрешение на это надо...

избиратель2012
6 июн 2011 в 20:53

чтобы нынешним олигархам остаться у кормушки, они перед выборами для населения понаставят различных "ловушек", с различными интересными названиями. Выбор будет широкий обязательно. Но за кого бы потом не голосовали наши многочисленные бестолочи - результат будет один и тот же.

тыл, против фронта
6 июн 2011 в 21:04

путин ляпнул на дурочка и не думал, что его поддержут, а эти моськи в рот заглядывают без ума, лишь бы не работать, от этого жизнь населения то не улучшается, а только усугубляется, "желающие улучшить жизнь в стране", тьфу, на другое надо силы тратить, хапуги, блин

фиона
6 июн 2011 в 21:38

Одно радует: всё больше тех, кто понимает губительность путинского правления, а то по ТВ увидишь благодарящих ВВП, бурно аплодирующих со сладкими лицами его речам, и страшно:неужели опять за него проголосуют?!

иванов и и
6 июн 2011 в 21:52

наша страна самая самодостаточная в ней есть все только это все не наше а кучки воров у власти они очень боятся народ и будут бится за власть доконца ведь они знают что все деньги у них наши а вдруг мы скажем отдай вот они и запрещают митинги чуть что сразу экстримизм

писатель
6 июн 2011 в 22:24

Создание "народного фронта" это наилицемернейшая затея, потому как отцы-основатели более чем уверены - телезомбовидение не подведет и российский пипл в очередной раз все схавает. А ежели что, то "чуровы" в избирательных комиссиях подсобят и нарисуют нужный процент.

Evgen_75
6 июн 2011 в 22:37

Сказал как-то один известный человек (не помню имя) накануне революции 1905 года (обстановка в стране была напряженная): "Нам нужна маленькая победоносная война". Война (русско-японская) таковой не оказалась, а дальше все историю знают.

налогоплательщик
6 июн 2011 в 23:41

радует то ,что думающих и анализирующих людей становится больше даже у нас в крае

Андрей Лучников
6 июн 2011 в 23:53

Был фронт Германский - это когда наши воевали с немцами, был фронт Японский - когда наши воевали с японцами, а Народный фронт - это что Наши с народом воевать собираются?

не хочу
6 июн 2011 в 23:53

Большинство здравомыслящих людей не будет голосовать за ЕР и ВВП, но победят все равно они, с народным фронтом или без него. Вот такой парадокс. А мы все это опять проглотим.

недобрый
7 июн 2011 в 00:37

А где Dm R? Уволили?

iKoshь
7 июн 2011 в 02:42

Так вот читаешь отзывы, и становится понятно, что большинство людей все же понимает, " что такое хорошо и что такое плохо". Так вот нужно всем, кто еще надеется на что-то, если и не для себя, то хотя бы для детей, собраться, выйти на улицы, сказать об этом. И неправда, что ничего не изменится! Просто нужно не хвалить тех, кто идет и делает, а идти каждому самому. Идти к другу, брату, соседу, брать их и идти вместе. Если мы объединимся, то что нам какая-то там ер? Народ он все же сила, если найдет в себе силы подняться!

лорик
7 июн 2011 в 11:59

Единой Россией, Путиным, народным фронтом недовольны? А другие варианты есть? кого можно избрать? кому можно доверять?

202
7 июн 2011 в 14:25

для лорик. А что может нравится в проводимой ныне политике и лидерах? Хуже быть в принципе уже не может. Слепому видно, что страна разворовывается, миллиарды долларов вывозятся за границу, небольшая часть населения не знает куда деть деньги, а основная масса деградирует: алкоголизация, наркомания, безработица, преступность, коррупция и т.д. и т.п. Антинародные реформы в образовании, зхдравоохранении. Из державы Россия скатилась уже до уровня развивающихся стран и продолжает своё падение. Остановить это можно только радикальной сменой власти и делать это надо в срочном порядке. Иначе, когда закончится нефть и газ, закончится и Россия. У КПРФ правильная программа и совершить прошлые ошибки в настоящее время уже не возможно

инопланетянин
7 июн 2011 в 17:56

А зачем медвепутам конкуренты? На фоне не очень умных министров они стараются хорошо выглядеть. Поэтому и нет нормальных людей в коридорах власти.

моська
14 июн 2011 в 12:15

Ricco e povero А вы, батенька, к лесу-то каким боком? судя по вашим комментам лесок то в китай гоните?

Нет во мне веры
17 июн 2011 в 18:58

честно даже незнаю за кого голосовать... не за кого...а от ЕР действительно скоро мозоли на ушах появятся, да и глазоньки то на них смотреть уже не могут!!

Зеленый
8 июл 2011 в 13:46

Обратите внимание уже пол-страны в "народном фронте". Что бы на выборах было видно что все (стадом)голосуют за ЕР и Путина, не менее 65процентов

Немой
8 июл 2011 в 14:02

Сводка боевых действий:-"Все для фронта все для победы", страна находится в стадии войны. Остатки нефти и газа успеть перкачать на запад, да и лес сойдет. А кто мешать будет объявить террористами и по тюрьмам