Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заксобрание готово поддержать новую программу развития потребкооперации»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
едросовец
8 июн 2011 в 08:59

Готово поддержать в связи с угрозой продовольственной национальной безопасности. Наконец тронулось господа "присяжные заседатели".Только где деньги в середине года возьмете? Очередная пиар - акция обманутых избирателей.

Ricco e povero
8 июн 2011 в 09:43

В подобной схеме государственной поддержки в Забайкальском крае, на мой взгляд, в первую очередь нуждается лесная отрасль. Убежден, что только приведенный к нормальному бою лесопромышленный комплекс в состоянии за уши вытащить из руин и сельское хозяйство, и промышленное производство и медицину, и образование. Так что перед тем, как закапывать деньги в пашню, надо крепко подумать.

Вася Упкин
8 июн 2011 в 10:52

За время пребывания Гениатулина у руководства регионом, в Забайкалье произошел резкий спад производства всех видов с/х продукции. Так, в 1996 году зерна было произведено 354 тыс.тонн, в прошлом 140 тыс.тонн; яйцо - 180 млн.штук и 71 тыс.шт. соответственно. Тоже самое по поголовьям КРС, птицы, а следовательно и по производству мяса. При этом Законодательное собрание вновь предлагает усилить, улучшить, углубить и дать бюджетных денег частной структуре, которая является крайпотребсоюз.

Весельчак У
8 июн 2011 в 11:07

===В 2014 году объем закупок мяса должен составить 1,1 тысячи тонн, картофеля - 1,12 тысячи тонн, овощей – 1,55 тысячи тонн», - сказано в сообщении.===
Офигеть! Ребята, поинтересуйтесь, сколько и чего закупали потребкооператоры Забайкалья году этак...например, в 1939-м! Будете сильно удивлены!
И это называется прогресс?