Забайкальские почтовики решили присоединиться к Народному фронту

Трудовые коллективы забайкальского филиала «Почты России» решили присоединиться к Общероссийскому народному фронту.

Трудовые коллективы забайкальского филиала «Почты России» решили присоединиться к Общероссийскому народному фронту.

Об этом ИА «Чита.Ру» 19 июля сообщили в пресс-службе краевого управления ФПС.

«Думаю, что такая активность почтовиков – неудивительна. Они понимают, что присоединившись к ОНФ, у них появится уникальная возможность влиять на регламентирование государством области почтовой связи. Я верю, что Народный фронт станет той трибуной, на которой можно будет не только высказаться, но и быть услышанным. И если социальные вопросы, которые станут обсуждаться там, будут решаться эффективно и справедливо, то таким шансом просто грех не воспользоваться», - привели в пресс-службе слова директора краевого управления ФПС Евгения Рыхлова.

В мае премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин заявил о создании Общероссийского народного фронта, в который могут войти любые заинтересованные общественные организации, разделяющие взгляды «Единой России». По мнению Путина, в процедуре отбора кандидатов для предстоящих выборов в Госдуму должны участвовать не только члены партии, но и беспартийные сторонники «Единой России». Единороссы обещали им 150 из 600 мест в списке на декабрьских выборах.

В июле в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия» сообщили, что более 30 общественных организаций в Забайкалье вступили в Общероссийский народный фронт.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter