Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Губернатор: «Жизнь в Степи мы не обеспечим»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Roma K
25 окт 2011 в 14:36

в Чите тоже есть тепло ))

неЖитель
25 окт 2011 в 11:25

Не будет ни Степи, ни Ясной. Зато китайцам там будет вольготно.

Баркас
25 окт 2011 в 14:51

на станции Шерловая после ухода военных тоже признали котельные аварийными,хотя их можно было сделать!Сечас Степь,следом непременно Безречная,Ясная!Как только уйдут вояки так сразу все станет аварийным!Просто Равиль и местная администрация не хочет брать на себя военн.городки!Им больше нравится руины вдоль трассы Чит-Забайкальск!

я не я
25 окт 2011 в 19:45

«Все говорят, что в Ясной нет работы. Но в Степи тоже нет работы. Зато в Ясной ПОКА есть тепло, школы и вода», - уточнил он.Мне жаль,что я живу в этой стране,а еще больше жаль,что я ничего не могу сделать,чтобы было лучше.Мне жаль,что правительство ЗК не может поменять свой автопарк,например на Ладу-Калину,а на вырученную разницу приобрести жилье в нормальном месте(где хотя бы есть работа),жителям Степи,Мирной,Безречной,Ясной.Мне жаль,что я уверена,в том,что максимум через год в Ясной будет то же,что в Степи.А начальство,приезжающее в Степь,будет издевательски говорить:"А в Москве квартирку не хотите?".Говорить это людям,у которых в глазах безнадега и пустота.Посмотрите на Степь сегодня,это будущее Ясной.Только людей с пустотой в глазах будет гораздо больше.http://blog.kp.ru/users/3743748/post189700020/ Мне очень жаль.........

атеист
25 окт 2011 в 21:51

и вы голосуете за едросов? как после бомбёжки в этих брошенных гарнизонах, позор властям федеральным и местным пляшущим под дудочку едроссии.

житель3
26 окт 2011 в 10:17

Да Мамаев лучше бы в своем районе помог переселить людей из горнорудных поселков,Ключи,Давенда,где люди без средств к существованию остались,фабрики закрылись,работы нет,до районного центра доехать без денег невозможно,дорогая дорога или хотя бы дотацию на пассажирские перевозки выделял.Конечно ему не понять людей кто из года в год все нищает и нищает.

3381
27 окт 2011 в 09:25

А в самом городе что не принимать Мамаеву жилье, когда своего не строится,здесь просто случай помог, что вояки ушли и оставили жилфонд,возле ж.д. хоть какая-то жизнь теплится и из ветхого можно было заселить население и того жилья всем не хватило.

Вова П.
30 окт 2011 в 12:35

Ну, и что, товарищи, граждане и господа!
Нужна ли нам такая власть, которая "не может обеспечить людям жизнь"? Нет, расстреливать их не надо, не надо даже отправлять на Колыму. Их надо снимать с должности и переселять в Степь. Пусть там "в будущем рассматривают вопрос о переселении... обозначают готовность... и будут там полпредами друг друга".

12345ъ
30 окт 2011 в 14:11

Бегут "кр..сы" с тонущего корабля, а капитан должен был остаться в родной Степи, а где она глава администрации Муллахметова Алена. Мы реально увидели лицемерие и обман ныне властвующих, кстати нами - же выбранных людей. С ними хотели жить лучше и стабильнее.