Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Николай Говорин: «Моя принципиальная позиция — не вступать в партии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
простое наблюдение
14 дек 2011 в 08:44

"Моя принципиальная позиция — не вступать ни в какие партии"
"Николай Говорин, баллотировавшийся в Госдуму в списках «Единой России»"
Я один здесь вижу несоответствие?

Читаю
13 дек 2011 в 19:03

МОЛОДЕЦ! Хоть один заявил открыто и правильно, что только Путин что то сможет сделать. Горжусь, что только в Чите ,человек в не партии открыть высказал свое мнение. УВАЖАЮ ВАС, НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЗА ЭТО!

горас
13 дек 2011 в 20:45

Молодец мужик.Почему-то испытываю к нему уважение и доверие.

ручеек
14 дек 2011 в 11:31

Просто Николай Говорин, очень умный и справедливый человек.

психиатр
14 дек 2011 в 18:23

С Николаем Васильевичем проработал "плечом к плечу" около 6 лет. Могу сказать, что это человек огромной работоспособности, умный, проницательный, ответственный, способный вести за собой людей, одним словом настоящий лидер. Благодаря его усилиям, решено много проблем в сфере здравоохранения края. Надеюсь, справедливость восторжествует, и он будет представлять Забайкалье в ГД, так как искренне переживает за людей, которые здесь живут.

Андрей1234
14 дек 2011 в 04:29

Николай Говорин, вы являетесь представителем народного фронта, который партией не является. Поясните пожалуйста, с кем воют Российская Федерация, для чего создан фронт и против кого он направлен?

asdf1
14 дек 2011 в 06:02

Не ну я могу еще понять и простить учителей которых под страхом увольнения пихают в "народный фронт", но кто сам туда идет - никогда

Леонид666
14 дек 2011 в 11:08

уровень здешней медицины все ниже, уровень отсталой Африки, а говорин и ко вместо повышения уровня подготовки медиков состряпали никому не нужный храм на территории акдемии. Не наука, а возврат в скредневековье.

не безразличный
14 дек 2011 в 20:34

Не сотвори себя кумира.

Прохожий 2
13 дек 2011 в 18:36

И чо??? Что за новость? Какая польза?

опп
13 дек 2011 в 18:55

Чего-то не договаривает уважаемый товарищ. Быть сторонником Путина и поддерживать его, зная, как тот ведет себя по отношению к своей стране. То президенство в обмен на партию, то партию в обмен на президентство, а теперь и вовсе заявляет, что с партией никогда связан не был. Как все это должен понимать преданный избиратель? Много странностей. Вот вчера в центре Москвы организовали митинг в честь Дня Конституции. Почему только сторонники ЕР? Разве весь народ не голосовал за Конституцию? ЕР пока еще партия власти, а Путин руководитель этой партии. Почему же они из общенародных демонстративно устраивают корпоративные мероприятия? В честь победы под Москвой тоже только сторонники ЕР и Путина с Медведевым были на Манежной. Общенародную победу справили единолично. А то что в поддержку ЕР, это же смешно, опять студенческая молодежь. Не факт, что кто-то из них не был на Болотной и не придет 24, разве что под страхом отчисления. Так что вопросов много.

опп
13 дек 2011 в 19:44

Почему же только В Чите, вчера в Москве Рогозин на митинге перед молодежью страстно заверял, что единственный в мире человек, кто мог бы противостоять Америке, это Путин. Естественно призыв - Путина в президенты! Пиар-компания началась. Само интересное то, что он ведь действительно поверит, что может противостоять. Не он ли шутил, что в 2008 г. продержались, благодаря тому, что не приняли нас в ВТО. А что теперь? Если опять удастся, то не благодаря, а вопреки, как это часто бывает.

Удивленный!
13 дек 2011 в 20:25

Респект Говорину!

бурый медведь
13 дек 2011 в 20:33

Опять вырисовывается культ личности, теперь и до рекордов нахождении у власти не далеко. Где то мы уже это проходили, притом не так давно. Ничего хорошего от этого не было. Мы что Ваньки не помнящие родства? Если прошлое стали забывать то не настоящего тем более будущего у России не будет. Не уже ли опять на те же грабли будем наступать? Что в России больше нет других достойных людей? Вот Ельцин достойно ушел, а вот его приемник Путин...?

Сосед
13 дек 2011 в 20:43

Насчёт партий абсолютно правильно. А вот на свежих дрожжах возглавили бы ассоциацию врачей Забайкалья, была бы полезная помощь врачам.

студент
13 дек 2011 в 22:48

для того что бы уважать Николая Васильевиа не обязательно побывать у него на приеме! это действительно уважаемый и достойный человек, что бы об этом узнать приходите учиться к нам.

палата №6
13 дек 2011 в 23:26

Саша Михайлов ( Ленин, по жене) он из нашей палаты. Тоже давний пациент Говорина, поэтому и зовёт его в свою партию. Но Саша силён в политике! Особо по утру... После вчерашнего. А это у него завсегда. Вот и сейчас сделал это заявление ещё не опо....сь! Да и в понедельник ведь!

сосед
14 дек 2011 в 09:12

А можете ли Вы Уважаемый господин кандидат в депутаты пояснить, что за новую утку распространила партия ЕР о том, что развал РФ был запланирован на начало 2000г., где эта информация была раньше, и кем это было запланировано - ведь речь идет о партии власти, которая приняла ношу от благодушного ЕБН и понесла в том же ритме. И как вы оцениваете насколько власть продвинулась в деле разрушения армии с учетом упразднения по сути СибВО и передислакации войск на рубеж Урала, усиления позиций стратегических врагов РФ - Китая, Евросоюза (Нато на Восток) и Японии, физического уничтожения и без того никаких союзников. Поясните в чем перспектива жизни в Забайкалье для молодого поколения и чего еще ждать от Власти нашему несчастному региону.

Сычь
14 дек 2011 в 09:12

Вы из Говорина царя и бога то то же не делайте! Ну хороший он психиатр, ну умеет диссертации писать. и что? До выборов мне бабулька одна говорила- я за ЕР, потому что там Говорин. Когда я ей объяснил, что Говорин никогда в ЕР не был она на меня как на психа посмотрела.
Вся его программа анти алкогольная это очередная диссертация. По России сотни таких же врачей с такими же программами. Пока мы Сами не поймем, что пора пить завязывать нам никакие программы не помогут. А все алкогольные и антиалкогольные программы принимаются нашей властью, и тут хоть миллион академиков в стране будет не поможет.

Вне политики, вне конфессий
14 дек 2011 в 10:08

В сентябре на видеоконференции с забайкальскими школьниками господин Говорин озвучил такие факты "В нашей стране ежедневно от алкоголизма погибает 2000 человек. Есть риск, что при сохранении таких тенденций дожить до пенсионного возраста удастся, возможно, лишь 40% сегодняшней молодежи".
Как при такой статистике можно поддерживать действующую власть. Или Говорин тоже за вымирание русских?

doctor 099
14 дек 2011 в 13:17

Мне тоже не совсем понятна позиция Говорина? Идет по спискам ПЖиВ и не является ее членом? Поддерживает лидера этой партии Путина и озвучивает цифры алкоголизации населения,уровень суицидов в стране,которые выросли при этой власти? Я разочарорван Н.В.,зря вы ввязались в эту грязную политику...

Сторонник Николая Васильевича
14 дек 2011 в 13:23

24 и 23 отзывы Вы видимо вообще не в теме...он приводит статистику, а не пропаганду в отношении алкоголя... и зачем приплетать Храм к вышеизложенным новостям??? Зная только верхушки истины, не нужно делать преждевременные выводы!

Патриотка
20 янв 2012 в 23:54

Не по наслышке знаю, что Н.В. Говорин очень умный и хороший организатор, а ещё он человек дела! Что вы все сделали проблему из того, партийный от или нет, какая разница? Вы на человеческие качества посмотрите!!!!!С этим человеком приятно работать, а раз он это умеет, так и пусть работает на благо нас и нашего края!!!!!

Василий Николаевич
29 янв 2012 в 14:46

Уважаемый Николай Васильевич, не слушайте ни кого, дерзайте! Партии ЖиВ психиатры очень нужны.
Ну а мы у кого будем лечиться, когда потребуется?

tol-ya
29 янв 2012 в 18:13

Господин Говорин Н., вы говорите: "Вот уже 35 лет как я состою в единственной партии — партии врачей». Это здорово! Но состоять в рядах, это не стоять, на мир взирая равнодушно. Вы стоите рядом с Путиным, или за его спиной? Остановлю ваше внимание на деятельности Путина и медиков-путинистов. Я не стану говорить о "росте" экономики Забайкалья за 2011 год, лишь одна официальная цифра - строительство жилья в Забайкалье "подскочило" за год аж на 0,1%. Это от того, что Гениатулин спутался с Путиным!?
А "великий " медик-бухгалтер Голикова сделала практически всю медицину платной! Решил я в вашей академии зуб вырвать и поставить протез, годы подошли. На вопрос: "есть ли бесплатная форма лечения?!», - мне в регистратуре ответили: "Да есть, для медработников". А как же быть пенсионеру, если сделать протез одного зуба стоит от 8 до ... тысяч. Прейскурант вывешен в коридоре. И это вы называете развитие российской экономики по-путински?
P.S. Я не экстремист, принципиально не состою ни в никакой партии, и не состоял, но я за политику уважения человека труда, а не за политику власть имущих и проворовавшихся чиновников. Нам бы с вами стоять в одних рядах, но пока вы за Путина и фактически поддерживаете его партию и разрушительную деятельность, я и подавляющее число забайкальцев стоят против вас, как убеждённого путиниста. Я вам сочувствую! И сожалею.