СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Избирком отклонил жалобу ЛДПР о наличии на сайте заксобрания 45 статей с упоминанием о Путине»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Волнушка
15 февр 2012 в 14:14

Путин является премьером нашей страны. Почему бы и не пообсуждать!

Против
15 февр 2012 в 22:05

точно точно, однозначно против путина!!!

Делф
15 февр 2012 в 15:11

Голосуем за Путина и все будет нормально!

Алена К.
15 февр 2012 в 16:00

разумеется, это агитация. если бы жир-кий так часто мелькал на экране, его бы избирком на все лады просклонял... Привыкните, товарищи, в нашей стране НЕТ демократии, у нас создают медленно, но верно полицейское государство вкупе с огромной бюрократической машиной, в которой на каждую бумажку надо десять бумажек сверху.
Это же целая система - заксобр чихнуть не может без Жирякова, а тот - без своей ЕР, а Ер - без Путина, а губер-р без Путина тоже даже думать не умеет, кажется, и все пр-во иже с ними. и районные власти, и любой служащий любой гос структуры чихнуть не могет без "одобрямс" своего начальника, а тот - своего... В общем новостной повод один, а выводо вагон и тележка....

Андрюшка
15 февр 2012 в 16:16

голосуем против путина и все будет супер!!!

?!?
15 февр 2012 в 18:26

А это ничего, что в комментах на ЧитаРу Путин упоминается ещё чаще, чем на любом сайте? Пусть и со знаком минус, антиреклама - тоже реклама.

не злой
15 февр 2012 в 18:48

Путин для участия в выборной компании должен был уйти в отпуск (как порядочный кандидат), а так проявления повышенной активности работы премьера и как кандидат в президенты, повышенное освещение в СМИ, можно расценивать как использования административного ресурса. Вопрос почему центризбирком не сделает замечание кандидату и если не устранит замечание не снимет с выборов (вопрос риторический)

демьян
15 февр 2012 в 19:46

У нас страна и так уже почти продана, куда еще то дальше Путина протаскивать?

Желчь
15 февр 2012 в 19:52

Ну, должны же дети Тарасовой (тренер по фигурному катанию, агитирующая за Путина) за границей учиться, и отдыхать они же должны где хотят. А мы и наши дети как-нибудь обойдемся, пояса затянем. Да чего я? У нас-то они еще с ельцинских времен затянуты - не привыкать. А если серьезно - я за коммунистов...

я выбор сделал
15 февр 2012 в 21:07

Всё то тут все знают про всех. И как надо жить и как не надо. Только и можете что в инете сидеть да на кнопки жать. Лучше бы сделали хорошее дело для нашего города и люди вам спасибо скажут (правда не все скажут, потому что не всех это дело устроит). Без этого ни куда! А Путин молодец. Поднял Россию с колен. А Вы своими выходками пытаетесь ее обратно на колени опустить. Я за Путина.

плевать
15 февр 2012 в 13:23

еще бы, это теперь едроском

ник.
15 февр 2012 в 13:30

Голосуем против Путина-и все будет нормально.

Есть мнение
15 февр 2012 в 18:49

ОДНОЗНАЧНО!!! За Путина. Остальных на помойку истории.

Гуранка
15 февр 2012 в 20:47

Вся эта ИБД Заксобрания белыми нитками шита.. Резко все зарассматривали документы связанные с пу))). Не смешите ои тапочки).

я выбор сделал
15 февр 2012 в 20:58

Путин- единственный кандидат который не развалит Россию, как этого хотят другие. Если вы хотите экспериментов то можете голосовать за других. Только помните- эти эксперименты будут ставить на ваших детях! Я желаю своим детям покоя и мирного неба над головой. Я голосую за Путина!

златогор
15 февр 2012 в 23:18

веночка! У Вас дети есть? Да если и нет , хорошо подумайте за кого призываете не голосовать!

не важно
15 февр 2012 в 23:32

В сми идут PR-войны. Путин, Жириновский, Прохоров и т.д. - все заслуживают доверие лишь словами и методами массового манипулирования. Если и сменится власть - гарантируете ли вы что станет лучше жить? Ну да - вы отомстите Путину и едросам за все. Да только люди то в стране останутся теми же. Те же прокуроры, гаишники, судьи, "полицейские", "врачи". Возможно ли искоренить хапуг, кумовство и воровство простой галочкой в бюллетене? Почему "шансон" с развеселыми песнями про то "как я украл, а меня, бедного, посадили" так популярен?
Вы наверняка спросите "А что ты сделал кроме комментариев на чита.ру?!". Я скажу. Я не предлагаю взятки. Не стремлюсь у кого нибудь что нибудь урвать. Стараюсь во всем быть честным. Стою в очереди как положено, а не прорываюсь вперед всех к окошку. Прохожу честно медкомиссию, чтоб сдать на права, а не покупаю готовую справку. В троллейбусе если кондуктор по запаре проходит мимо думая что я уже рассчитался, останавливаю и протягиваю деньги. Никогда не сяду за руль даже чуть-чуть пьяным, и не буду потом кричать, сожалея что у меня с собой не оказалось 10 тысяч рублей чтоб откупиться от гаишников. Некоторые из моих знакомых - хорошие добрые люди, которые всегда меня выручат в беде. Но постоянные мысли о том, что "вот тут лежат бесхозные бетонные блоки, надо бы ночью их забрать" делают свое дело. Если ты так не сделаешь - ты лох и простофиля. "Хочешь жить - умей вертеться". Но я любому докажу обратное. И начну изменять судьбу страны с себя самого. И никто со мной не поспорит, что от этого жить не станет хоть чуточку лучше. И мне по барабану за кого кто проголосует. Даже так скажу - голосуйте за Жириновского, мне пофигу. Только все они с Путиным из одного теста... Так сказать, "из тех же ворот, что и весь народ". Голосуйте за кого угодно, главное, постарайтесь хоть что-нибудь изменить в себе

люзя
16 февр 2012 в 23:11

против путига,однозначно!!!