СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лиханов: Новый глава Минздрава будет воспринят положительно»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
МЕРЕСАК
22 мая 2012 в 13:25

За время моей жизни уж сколько умных, толковых, опытных деятелей от медицины возглавляли медицинскую отрасль. И на уровне государства, региона, ЦРБ, и даже краевых учреждений здравоохранения. А люди как были в стороне от этого, так и остаются без внимания. Какая - то балбесятина гонится. Давайте петь диферамбы нашим толковым и грамотным доктор. А люди изнемагают в бесконечных очередях в различных очередях в поликлиниках, больницах. Нет у нас для человека труда толковых и душевных врачей и условий. Даже для получения, я уже не говорю Конституционного парава на бесплатную, квалифицированную медицинскую помощь. Смею предположить, что все предыдущие должности это только показатель её удобности для кого - то. И почему депутат даёт оценку новому Министру? Может быть делается расчёт, что недостати забайкальского здравоохранения будут не замечены? А это уже кощунственно
здравоохранения

Знахарь
22 мая 2012 в 13:27

На Скворцову надейся, да сам не плошай. От того что на пост министра здравоохранения назначена Вероника Скворцова денег в министерстве не прибавится, а значит и не прибавится у рядовых врачей особенно в Забайкальском крае. А какой профессионал Скворцова подживем увидим. Вообще государству служат худшие люди, а лучшие только худшими своими свойствами.

doctor_house
22 мая 2012 в 14:41

А разве Лиханов воспринимается положительно (прежде всего, собственным коллективом), чтобы давать такие оценки?

Андрей А
22 мая 2012 в 15:17

Поменяли шило на мыло,теперь лет пять будут говорить, что новый министр еще не в курсе дел,а там очередная никчемная реформа.

неравнодушная
22 мая 2012 в 15:29

Вспоминаю простых сельских докторов без всяких званий и регалий в участковых больницах, которые действительно ЛЕЧИЛИ всех от мала до велика и ни разу не пожаловались на маленькую зарплату. А сейчас... бойтесь медицины, профессоров. доцентов..........зарежут и оправдаются низкой зарплатой

шило на мыло
22 мая 2012 в 15:45

А когда наше Министерство заменят. Плесенью уже там покрылись. И Лиханова бы тоже сместить, у самого в больнице черт знает что твориться, еще комментирует. А послушать-все кругом мастера своего дела (карманы набивать за государственный счет)

ваша совесть
3 авг 2012 в 16:45

С медициной к счастью сталкиваюсь редко, но всё-таки пришлось, волею судьбы,столкнуться с врачами краевой клинической больницы и первой городской больницы. Впечатление от краевой клинической больницы просто- тихий ужас...Даже страшно стало за медицину, а в городской больнице таже бедность. однако отношение врачей совсем другое, в тяжёлый момент моей жизни я увидела. что есть неравнодушные доктора. Спасибо. что есть ещё настоящие доктора преданные своему делу, а не "коновалы". Не зря-же говорится, что рыба гниет с головы.Конечно надо менять руководство- это однозначно.