Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Школу планируется создать в помещении воинской части в Атамановке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Не равнодушный №2
1 авг 2012 в 13:59

Уважаемый Равиль Фаритович, в настоящее время высвобождается военный городок (бригады связи), там есть два здания, которые подключены к системе центрального отопления – отличная возможность переоборудовать под детский сад, предложите частникам, которые реализуют социальные проекты (если нет денег бюджетных), на мой взгляд от этого будет толк…

Неравнодушная
4 авг 2012 в 11:02

Как раз Атамановка то не опустела.В детсад очереди, а школа занимает помещения детского сада.Очень было бы хорошо "разгрузить" основное здание школы.(кстати их 4, и в основном мало приспособленные).Начальную перевели бы в основное здание, в одну смену и продлёнку можно было устроить с обеда, старшую школу в здание бывшей ВШП и тоже в одну смену, а с обеда кружки-факультативы.А в здание бывшей конторы питомника, где сейчас ютится начшкола-перевести музыкалку.Вот было бы здорово!

хинх
1 авг 2012 в 14:05

От минестерства обороны доверенность есть, а от народа нет!

биг
1 авг 2012 в 18:03

А кто в эти школы и садики ходить то будет? ЗК опустел, последние в/ч выводят...

ВМО
2 авг 2012 в 00:55

Вы с одним городком наведите порядок, затем за другие биритесь. Организовали МУП в бывшем городке Ясная, а передачу городка до конца не довели и в результате страдают люди. Нет света на котельной, нет в том же здании администрации, всё потому что надо начинать с головы ,а не с нижнего место. И главное у людей головная боль котельняя, кто и как будет отапливать городок и всё из-за того, что МО ещё не передала земли.

крапива
5 фев 2013 в 19:29

«Главная задача — проконтролировать и обеспечить цивилизованную передачу объектов. И такое право у меня есть. - на ст. Дарасун, уже по своему всё прихватизируют вот и контроль и цивилизация...