Политика

Равиль Гениатулин: Пишите про меня в интернете ради бога

Губернатор Забайкальского края заявил, что не удивляется комментариям в интернете в его адрес, а вся критика перекрывается объектами, запущенными в эксплуатацию с его участием.

Губернатор Забайкальского края заявил, что не удивляется комментариям в интернете в его адрес, а вся критика перекрывается объектами, запущенными в эксплуатацию с его участием.

Об этом Гениатулин заявил 22 сентября в программе «Губернаторский час» на ГТРК «Чита».

«Ну, а те, кто по поводу меня пишет – да пишите ради бога. Вы меня уже ничем не удивите, у меня есть свой курс, очень чётко определённый. Позавчера был приятный момент: мы запустили блок на Харанорской станции. Вы понимаете, этот ваш лепет иногда – я обращаюсь к тем, кто меня сильно любит, - да пишите. Но те объекты, которые с моим участием строятся, вводятся в эксплуатацию, они перекрывают всю вашу критику. Спасибо всем», - сказал губернатор.

Кроме того, отвечая на вопрос ведущего Игоря Кунгурова о возможностях борьбы с критикой в его адрес, и возможности блокировки Читинского городского форума, губернатор отметил, что такими вещами нужно переболеть.

«Я размышлял на эту тему. Думаю, что переболеть надо, хотя это меня напрямую касается, потому что мне иногда помощники приносят. Хотя я знаю, что меня оберегают, не приносят самые жёсткие, но потихонечку я и жёсткие посматриваю. Я к этим вещам философски отношусь – переболеть всем этим надо. Общество должно переболеть. Интернет – абсолютно новое явление в нашей жизни, в жизни цивилизации человеческой вообще. И поэтому всё, как обычно, новое вызывает огромный интерес, ажиотаж», - сказал Гениатулин, отметив, что пока жёстких мер принимать по этому поводу не надо.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления