Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Турсабаева избрали секретарём первичной организации «Единой России» - ТК «Альтес»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
Избиратель
9 окт 2012 в 16:51

А за какие такие качества василий избран секретарем "Ед.Рос"???В апреле месяце.мы жители города ему как зам.Мэра по благоустройству задавали вопросы......так он занимался конкретными отписками.тип -вопросы на контроле Контрольнй инспекции...специалисты работают на местах....и так до настоящего времени он и не нашел возможности ответить....А вопросы были простые----по Ангарской 72-ремонт освещения в подъезде...ремонт освещения в ограде\восстановление\..проверить подвальное помещение 2 подъезда на захламленность ......ничего за полгода не сдвинулось....никого небыло....противно...показуха......Поэтому за него я голосовать нигде не буду и проведу такую же работу с жильцами нашего дома и близлежащих к нам домов....

Дармоед
9 окт 2012 в 16:46

А первичная организация - это случаем не администрация города?

Грифа
9 окт 2012 в 17:02

Васятку в мэры?

Ибиратель
9 окт 2012 в 17:39

Для ПОЯСНЯЮ.Почему Вы считаете .что мне можно в такой форме отвечать????Вопрос был задан как зам.МЭРУ по ЖКХ...а не соседу по площадке......Ваши советы мне абсолютно не нужны...Для этого есть много истоников с номативными актами и то что это должна устранять Управляющая компания я знаю.Я обращался в нее.но реакции не последовало.Поэтоиу я написал Турсабаеву.В комента было написано.что по данным врпросам работают специалисты.......прошло полгода......реакции никакой!!!Попридержите свою желчь....я ничего противозаконного у ТУРСАБАЕВА НЕ СПРАШИВАЛ.Я ВИДЕЛ ЧТО ЧЕЛОВЕК СТАРАЕТСЯ.ЕГО УВАЖАЮТ...но ответов на поставленые мной вопросы не нашел....И в полемику с Вами я не собираюсь вступать...читайте Постановления Госстроя..о том за что мы платим деньги...в том числе и за обслуживание подъездов....А господин Галиморданов ответил.что ремонт в подъезде должны осуществлять Горэлектросети...поэтому Ваши замечания неуместны...

нравится
9 окт 2012 в 22:10

А слухи, тем более плохие, всегда распространяли люди, которые ничего не желают делать. Ищут виновных и льют гадости на людей. Во первых кто не работает то не ошибается, а во вторых слухами пользуются только не порядочные люди. И не надо складывать все яйца в одну корзинку. Прежде чем осуждать и хулить Вы задайте себе вопрос, а я бы смог заниматься этой неблагодарной работой!? А то пакастят все, а виноват один.

Избиратель
9 окт 2012 в 19:52

Для ИНТЕРЕСНО.Конечно же Турсабаев-зам.мэра по длагоустройству и санитарной очистке.А зам.по ЖКХ-Галиморданов А.В.Ошибка.Принята.Спасибо.

нравится
10 окт 2012 в 10:25

Для наблюдательного. Моя фамилия не Турсабаев. Но поверьте мне на любой другой работе, какой бы она трудной не была, он будет работать, потому что он трудоголик. А почему не благодарная работа, да потому что если бы все исполняли все что предписано, даже словесно, не было бы такого бардака. Еще скажите, что мы все паиньки и чистюли. То, что по телевидению показывают не он сам себя пиарит и не он приглашает телевизионщиков снимать сюжеты. Это их работа и они тоже за эти "горяченькие новости" получают зарплату.

мсч
9 окт 2012 в 16:47

С благоустройством видимо покончено в городе ЧИТА?Чиновники может вы займетесь своими непосредственными делами......?

единоросссссссска
9 окт 2012 в 19:21

Показуха. да ещё и формальная. игра на телевиденье.

Ювелир
9 окт 2012 в 22:08

Екатерина Борисова, это Вам не "колорит Урлука" -:)))

Нелазовская.
9 окт 2012 в 23:47

Хорошая новость! Значит Едру - скоро конец!

В шоке!!!
10 окт 2012 в 13:22

Извените конечно, но те кто "обкакивает" неблагодарную, тяжелую работу Турсабаева и его каморры, я лично считаю глубцами, пустобрехами!!! 100% из вас гадят в городе намного больше, чем самый заядлый свин!
Удачи Вам Василий Анатольевич и Вашему дружному коллективу!!!

журнал
11 окт 2012 в 00:50

Сультим Губанов, Не фанат- я с вами солидарна. Успехов Василию в его работе!!!

ПАРТИУКРАТ
11 окт 2012 в 12:20

Василий Анатольевич! Поздравляю искренне. Ты лично многое делаешь для наведения порядка в городе. Молодец.