kuka
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Чупин: Коррупция процветает в обществе из-за духовного кризиса

Заместитель председателя правительства Забайкальского края Геннадий Чупин на встрече со студентами Читинского института Байкальского государственного университета экономики и права заявил, что коррупция «процветает в обществе и отражается в государственной системе» из-за духовного кризиса в обществе и низкого уровня правовой культуры.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 28 ноября в пресс-службе ЧИБГУЭиП, Геннадий Чупин заявил об этом в ходе беседы о коррупции на открытом заседании политического клуба «Диалог».

«Я категорически несогласен с тем, что нормативная база несовершенна. Мер противодействия коррупции множество и сегодня любая сфера имеет чёткое и ясное законодательство, все прописано и продекларировано. Однако, легко создать законодательную базу, придумать правило, сложно сделать так, чтобы его соблюдали», - процитировали в пресс-службе слова Чупина.

По информации вуза, гостями клуба «Диалог» также стали советник председателя краевого Законодательного собрания Олег Кузнецов и заместитель начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого УМВД Вячеслав Раменский. Участие в обсуждении принял и бывший директор ЧИБГУЭиП профессор Фарит Бигзаев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter