СЕЙЧАС +13°С

Председателем палаты депутатов забайкальских справедливороссов назначен Куренков

Региональная палата депутатов забайкальского отделения партии «Справедливая Россия» назначила председателем Олега Куренкова.

Региональная палата депутатов забайкальского отделения партии «Справедливая Россия» назначила председателем Олега Куренкова.

Как сообщили 27 декабря в пресс-службе отделения, на заседании палаты присутствовали депутаты Законодательного собрания, гордумы, депутаты муниципального уровня и сельских поселений.

«Заместитель председателя избран Владимир Иванченко, а в совет палаты депутатов вошли Анатолий Чумилин, Вячеслав Басенко и Ирина Черных. В ходе обсуждения рабочих вопросов депутаты пришли к единому мнению об усилении партийной работы и дисциплины на местах, более тесному взаимодействию депутатов в формате гордумы, координации деятельности и задачах партийных организаций муниципальных районов и сельских поселений в преддверии грядущих выборов губернатора и депутатов Законодательного собрания Забайкальского края», - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, совет региональной палаты депутатов внёс предложение о принятии в состав палаты депутатов не только депутатов – членов партии, но и сторонников. Также в ходе заседания принято решение о сотрудничестве и взаимопомощи региональной палаты депутатов с общероссийскими общественными организациями «Социал-демократический союз женщин России» и «Социал-демократический союз молодежи России» в Забайкальском крае.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter