СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Депутаты Могочи попросили Плюхина «не гнобить» глав поселений

Депутаты Могочи попросили главу района Дмитрия Плюхина «не гнобить» глав поселений за проблемы в сфере ЖКХ и городского благоустройства.

Депутаты Могочи попросили главу района Дмитрия Плюхина «не гнобить» глав поселений за проблемы в сфере ЖКХ и городского благоустройства.

Обращение депутатов к главе района и могочинцам, а также свой ответ на него, Дмитрий Плюхин разместил 26 января в своём блоге.

«Меня это обращение немного огорчило. Совсем не потому, что там звучит критика и некорректные замечания в мой адрес (я к этому привык, и критику, если она конструктивная и плодотворная, только приветствую), а потому, что в обращении этом сквозят обида и болезненная реакция на критику с моей стороны, а также на мои попытки вмешаться в нездоровые ситуации с банями, новогодней площадью, «Тепловодоканалом» и т.д. Огорчило и то, что городские депутаты не пришли ко мне с вопросами, не выслушали мою точку зрения, а взяв во внимание доводы одной стороны, сразу подписали обращение, которое в определенных условиях могло бы привести к конфронтации. Очень надеюсь, этого не будет, с моей стороны – точно», - пообещал глава района мятежным депутатам.

В ответе Плюхина детально разобраны все претензии депутатов к нему. И в заключении глава Могочинского района призвал оппонентов к отрытому диалогу. А свой ответ опубликовал в местной прессе, чтоб он был доступен широкому кругу читателей.

«Думаю, назрела необходимость организовать встречу, на которой вы смогли бы задать вопросы и указать мне не только на «соринки в моем глазу», но и на другие упущения в работе районной администрации. Более того, после публикации вашего обращения думаю, что я имею право дать вам пояснения и выразить свою точку зрения. Немаловажно было бы пригласить на эту встречу всех желающих, в том числе жителей нашего города. Районная власть не посягает на самостоятельность глав поселений, не пытается навязывать свою политику. Мы стараемся помогать главам, а не узурпировать власть. Поэтому я жду диалога», - заключил автор блога.

Глава Могочинского района Дмитрий Плюхин – один из двух самовыдвиженцев в регионе, победивших на выборах в районах края в октябре. Плюхин является активным блогером, использовавшим аккаунт в «Живом Журнале» в ходе предвыборной кампании.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter