СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутаты Могочи попросили Плюхина «не гнобить» глав поселений»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
электорат
26 янв 2013 в 14:15

А каким образом депутаты попросили Плюхина, как обратились? Думаю, что к нему лично обратились, и хотели услышать приглашение плюхина на диалог. Ведь сами они в гости к нему не смеют зайти без приглашения. Но плюхину НАДО громко растрезвонить об этом. Ну а главам поселений кроме его указаний ещё денежки нужны. Плюхин думал до выборов, что всё вокруг него будет крутиться за бесплатно, что все управленцы - бестолочи, не умеют управлять. С деньгами то и меня поставь главой - справлюсь.

ученый
26 янв 2013 в 20:44

Почему Д. Плюхин начал с критики? Это стиль работы? И почему депутаты не пришли прямо к Д. Плюхину? А народу Могочинского района удобно говорить с блогером? Он еще думает "организовать встречу". Поздно!

КОТЁНОК
26 янв 2013 в 14:02

Не переживайте,Дмитрий! Многим же ясно,что "гнобят" пока Вас! Столько грязи даже в самых простых ситуациях.Полагаю-эта группа из нескольких Ваших оппонентов! Желаю Вам удачи и воплотить всё задуманное в жизнь! Успехов!

Андрей Николаевич
26 янв 2013 в 15:16

Все хотим чтобы было лучше, жить лучше. Ну и что-же Плюхина осуждаем? Двуличность проявляется у народа. Он не хочет по сути дела жить лучше, он хочет только болтать. Плюхин!!!! Не слушай ни кого, действуй, хотя-бы кроме тех, что своим боломутством пытаются Вам мешать. Вас будут помнить хорошим словом, но после того когда вы уйдете с этого места, а сейчас все упорно будут Вам мешать. Удачи Вам и терпения.

Прогноз
26 янв 2013 в 17:12

Это всего лишь начала грязной кампании исподтишка против Плюхина. Следует ожидать других провокаций из Читы. Дмитрию Плюхину надо быть сейчас осторожным и готовым ко всему подобному!