Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жиряков посоветовал депутату Позднякову после «Пусть говорят» прекратить самопиар»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ51
Иван Бутько
8 фев 2013 в 16:01

Да правду сказал Поздняков. Чистую правду! А рейды все эти - только показуха. Огласите список тех коммерсантов, кого наказали реально за продажу спиртного детям и ночью. А Говорин и Жиряков, сейчас как могут, так и оправдываются, не хотят принять то что есть у нас в крае. Край гибнет благодаря бездействию властей!

Забайкалка
8 фев 2013 в 15:33

Меня вообще обидело это высказывание депутата Позднякова. По моему мнению, кто пил раньше, тот пьет и сейчас. Необходимо дать больше прав органам профилактики, а то уже без санкции прокуратуры не имеют права забирать детей из семьи, даже если в семье черт знает, что творится.

revolver
8 фев 2013 в 15:50

с одной стороны, странно слышать высказывание позднякова, депутат должен быть более подготовленным специалистом. но и эффект от мер по ограничению продажи алкоголя вышел довольно странный. алкоголь можно купить ночью и в центре, и возле пту-6, но в 99.9 процентах случаев это будет самопальная сивуха от этнических общин читы.

Избиратель
8 фев 2013 в 15:44

На программе не только алкоголики опозорила наш край ,но и депутат! И стоит подумать - нужны ли нам такие депутаты? Я лично первый раз его увидела и услышала.Может кто расскажет откуда он проявился и кто его избирал?

мсч
8 фев 2013 в 16:07

А что в Чите проблема купить алкоголь по мимо магазинов,масса есть точек и методов.......Позор в том что на центральных каналах наш город уже примелькался,и с депутатов стали спрашивать.....А ответов нет,там не соврешь!!!

избиратель
8 фев 2013 в 16:08

правильно Поздняков сказал, можно в чите алкоголь купить после 10, хоть не везде, но можно!!! Все эти депутаты хороши по-своему и только языками точат и дискуссии наводят. Лучше бы для городка что-нибудь делали!

Терпеливый народ Забайкалья
8 фев 2013 в 16:31

Полностью поддерживаю Позднякова, народ спивается и нет дела не кому. Губер развалил разграбил наш край, работы у народа нет, молодежи занятся не чем, в край полнейший развал. Гениатулин прощай!!!

Народ Забайкалья
8 фев 2013 в 16:36

Жиряков некчемный политик своего мнения и позиции не имеет, озвучивает только позицию Гениатулина по всем вопросам, поэтому так долго держится у власти. Гениатулин Жиряков досвитание!!!!!

николай сергеевич
8 фев 2013 в 16:42

Степан Михайлович! А ведь это ваши коллеги из "Единой России" в Госдуме "не слышат голос разума и не хотят защитить граждан России, в том числе и забайкальцев от алкогольной угрозы". Причем здесь Поздняков? Это ваши единороссы (их большинство в Госдуме) "не хотят вытащить из долгого ящика вашу инициативу о принудительном лечении алгоколиков". Ну не хотят они вас услышать, а вы все на Позднякова сваливаете. Добивайтесь, если это очень хорошие инициативы от братьев по разуму, т.е. своих собратьев по партии, которые в госдуме пока не хотят лоббировать эти инициативы. Значит, или инициативы не очень хороши, или вы решили попиариться перед забайкальцами, свалив все с больной вашей головы. А мы думали вы серьезный мужик и самостоятельный. Ан нет! Подвернулся повод пнуть своих политических оппонентов, и вы тут, как тут.

мэшнган
8 фев 2013 в 22:57

Степан Михайлович, а давайте, как в 87 ом? С 11 до 19, и по две бутылки в руки. И обязательно точки старые открыть. "Журавли", Чкалова, "Восход", Метеостанция, Бабушкина, Сосновый! Желательно интерьер магазинов и атмосферу того времени воссоздать. Каждому десятому - жетон! По 10 человек в магазин запускать, а кто лезет без очереди палкой резиновой, с оттяжкой по рёбрам! А в остальных магазинах запретить продажу алкоголя!!! Ну а кто пивка захочет – милости просим в «Гайку» на Амурскую, простите, Калинина! И разливать только в трех литровые банки! А вечером, коменты будем читать – «До каких пор над народом издеваться будут! Депутатов в отставку! Верните свободную продажу!»

один три
8 фев 2013 в 15:44

а вы чем лучше господин жиряков??? мы..мы...мы и что сделали???? и где профессор Говорин..что то не видно его после выборов..а мы ему а не вам верили..эх позор!!!

erefd
8 фев 2013 в 16:03

А мне хотелось бы задать много вопросов жирякову...
Почему наш край так плохо живет, что он ЛИЧНО сделал хорошего для края, за что он получает свою зарплату???

электорат
8 фев 2013 в 16:02

Прекратить прохождение в Думу по партийным спискам!!! Позднякова отозвать! Нафиг нам нужен такой депутат.

ку-ку
8 фев 2013 в 16:07

Когда уже эти дармоеды перестанут выступать, посещать, участвовать, декларировать, вникать и вещать с высоких и низких трибун. А начнут просто РАБОТАТЬ. Выполнять свои КОНКРЕТНЫЕ обязанности. За выполнение которых их будут строжайше СПРАШИВАТЬ. Не исполнил свои обязанности - отдай назад свою зарплату, которую ты из бюджетных денег получаешь, ничего сам не производя. А пока так и будет на всех уровнях - сплошное бла-бла-бла, углубим-улучшим-повысим-расширим, так и будут должностные физии бить по звостам и разводить руками. Как же так случилось, как же так стряслось.

смеющийся
8 фев 2013 в 16:16

жиряков и его шайке все покоя не дают слова поздякова:)) Правда как глаза то покалывает!:)))) И почему жиряков, раз он таким заботливым себя СЕЙЧАС выставляет, раньше молчал и не закидывал своими пожеланиями своих "супер" депутатов из ЖиВ, которых большинство и если нужно они могут любой угодный (определенным лица) закон за считанные дни принять, а молчал два года в тряпочку - типа мы отправили свою писульку о принудительном лечении от алкоголизма, галку себе поставили и забыли или забили, что скорее вероятнее. А сейчас как завопили, когда правду сказали)))))))))))))))

демин
8 фев 2013 в 16:17

Сделать укор депутату Позднякову, за редкие посещения, но чем лучше депутаты местного зак. собрания. После их избрания у нас в Песчанке ни один депутат не был, встречу с населением не проводил и как мы тут живем никого не интерисует. А проблем у нас хватает, в том числе и с открытой продажей "паленки" и по другим вопросам. Вы уж пожалуйста пришлите кого нибудь, а лучше нашего , а мы найдем что ему пожелать. Без обид.

Брежнев дубль два
8 фев 2013 в 16:22

И сразу все зашевелились!Пока как говорится не клюнет, ничего вро де не происходит, как только Москва затронула тему, всё, сразу начинается "активная работа"со всех уровней и отмазки разного рода!И депутаты и губернатор и все одной только темой озабочены !А что до этого кто мешал работать?Кто не даёт усилить контроль в крае над продажей алкоголя?Все ведь знают что начиная от участковых все поголовно прикрывают продажи незаконного алкоголя!Ну не надо тогда делать вид что якобы тема только вот именно сегодня появилась на свет!А о системе принудительного лечения от алкоголизма видимо никто и не верит!Уже были в истории такие "лечения"нужно постоянно и очень жестко контролировать реализацию и ВВОЗ алкогольной продукции в край!Ужесточение законов для несовершеннолетних, употребляющих алкоголь жесткие законы нужны для продавцов оптовой торговли, нужно постоянно проводить рейды по сёлам в крае!Да многое можно сделать и изменить, просто никто ничего не сможет всязи с тем, что кругом порука там зять, там сват, там учились вместе,там тоже трогать нельзя ,сын чиновника,там друг,там любовник, там депутат, там прокурор ..... и прочее и прочее!Согласитесь со мной, что всё так и происходит и поэтому всплески разовые вроде как борьбы начинаются по звонку и указанию и..потом благополучно всё прекращается и продолжается как и раньше!Торгуем, платим, пьём,рожаем, убиваем!!Ладно, что об этом?Моё личное мнение, может кто поправит,соглашусь что в чём то и не прав,но знаю твёрдо, что так продолжатся не может и законодательная власть, да и вообще власть края и города должна,просто обязана принять Действующие ,решительные меры для принятия решения по прекращению спаивания населения!А сознательные граждане обязаны в этом помочь!

rus-f
8 фев 2013 в 16:21

Степан Михайлович +1000000000000000000000..... Только вот меры по борьбе с продажей алкоголя Вы приняли, а кординального решения по борьбе с безработицей (с зарплатой не ниже 20000), деградации населения Вы не предложили. Даже не смогли поставить вопрос ребром по газификации региона! Газ - главный двигатель процветания нашего края (удешевление эксплуатации частного жилья, новые производства, ...). У Вас работает отличная команда - но нам нужны новые предложения, инновационные технологии (не сырьевые), новые наукоемкие производства... У нас идет только разработка полезных ископаемых, ЦБК в Амазаре... Развивать производство надо на перспективу, куда большую, чем десять лет. Деградация населения в районах идет семимильными шагами - люди не видят перспектив, работа с организацией районного руководства на нуле (сводится к финансированию выборов, личной привязанности...), у них возникает апатия к нашему обществу - они спиваются (аналог "синдрома бомжа"). У нас нет продуманной и проработанной системы продвижения идей, развития региона, воспитания ... Нет "огня" в Ваших глазах.

летевший этим рейсом
8 фев 2013 в 16:33

Авиарейс "Чита-Бангкок" вылетавший в Тайланд 24 января 2013г. После прохождения паспортного контроля очень большая часть "господ" и "госпож" (следующие по более дешевым турам) надрались в стельку еще в аэропорту, а потом пьянка продолжалась и продолжалась в самолете. НАВЕРНОЕ ПРАВ ДЕПУТАТ ПОЗДНЯКОВ!

смотрюпустьговорят
8 фев 2013 в 16:35

Как раз прав Жиряков. Госдепутат ( возмущенный кстати тем, что его малахов назвал местным депутатом ) был там не для ПРАВДЫ, как тут многие считают, а для самопиара и пиара коммунистов. Ушел воспоминания, как там при советском союзе было! И он реально НИЧЕГО не знает о крае, от которого прошел ПО СПИСКАМ , а не как всенародно избранный забайкальцами - это он так в студии сказал!

бабуля 22
8 фев 2013 в 16:40

Да алкаши в любое время себе найдут что выпить.Женщины в районе ЗАБИИЖТа продают там в любое время.Сама боролась с родственниками-алкашами.Писала по правам человека.В администрацию чтобы к ним приняли меры.Все бесполезно.Невестка отдала мне ребенка и на этом все кончилось.Как сейчас без документов на ребенка незнаю.Ему скоро в школу.

Аноним+
8 фев 2013 в 16:42

А, что в Москве нельзя купить алкоголь после 22-00? то-то и оно...

Непьющий
8 фев 2013 в 16:49

сухой закон!!!! россия без водки!!!

Energy
8 фев 2013 в 16:54

Безусловно, Позняков на передаче не сказал ни слова без само пиара (нес ахинею). Но и Жирякову похвастаться нечем. Неужели непонятно, что запретительными методами данную проблему не решить. Алкоголики всегда найдут что выпить. Таких как эти ,,,,,,,,, (не могу подобрать цензурных слов к их определению), которые живут ради пьянки, в ЗК(а скорее всего и в РФ) предостаточно и число их растет. Зато у нас джипы для гос. служащих, квартиры прокурорам, "Олимпиада", "Саммиты", "Чемпионаты мира". Во общем, губы красим, когда ж..а в г...е.

мария георгиевна
8 фев 2013 в 16:58

Степан Михайлович, все претензии по поводу того, что ваши такие хорошие инициативы не рассматриваются в госдуме - своим однопартийцам предъявляйте. Их там большинство. И назовите, пожалуйста, кто и когда из депутатов Законодательного Собрания нашего края выходил в рейды по улицам города. Горожане не в курсе. Если бы это было, то вы бы пропиарились по полной программе. Как заксобрание края держит на постоянном контроле работу полиции по борьбе с алкогольными суррогатами? Тоже надо бы проинформировать население. Один раз высокий чиновник из нашей администрации сказал, что правоохранительным органам известны все точки в Чите, где продают наркотики. И что? Их ликвидировали? Может, также и вы держите на постоянном контроле продажу суррогатной алкогольной продукции? Пиарится-то не Поздняков, а вы, причем по-черному,т.е. наводя тень на плетень

отставник
8 фев 2013 в 17:08

А депутатам местного разлива, за свой избирательный срок я бы посоветовал не трое штанов менять, а три пары обуви, чтобы владеть обстановкой и принимать реальные для исполнения решения. Ближе к народу господа и он вам поверит ! Удачи!

Жирякову С.М.
8 фев 2013 в 17:55

Спросите с Кобзона, что он сделал для Забайкальского края? Говорин ему мандат уступил?

мимо шелз
8 фев 2013 в 19:28

Уважаемые журналисты Читару. Огласите пожайлуста весь список слуг государевых, отправленных на прозябание в госдуму от Забайкальского края. А вдруг им там помощь какая нужна, а мы их ни в лицо и не по фамилии.

Посмотри на себя
8 фев 2013 в 19:30

Ну , уж это слишком нагло - одно и то же писать на всех сайтах! Или от нехватки мозгов, или от лени?! И кто бы про ПИАР говорил? Несет Степан Михайлович всякую чепуху и не считает это пиаром. Уже призабыли свои сказочки про глобальные планы на 20-30-е годы, когда край будет процветать по всем статьям? Только этой картинки прекрасной уж не увидеть ни мне, ни тебе!

Деревня
8 фев 2013 в 20:38

А чо у нас в деревне на точках в любое время суток бухло купить можно.

Медзиновская Надежда
8 фев 2013 в 22:13

Единственное что произошло - это то, что внимание к нашему региону появилось. И все! А дальше как хотите. Выживайте!

жир
8 фев 2013 в 22:32

Ха-ха-ха! Когда г-н Жиряков приезжал к нам в район (его родина), через один дом, от здания, где он произносил свои пламенные речи, торгуют круглосуточно спиртным с 1992года, и по сей день! Без ограничений по возрасту! Поначалу обращались в "органы", но толку -0! А еще с ценами на бензин опозорились г-н Жиряков - АИ-92 в Газ-Заводе 33р.20к. ПОЗОР!!!

житель Агинска
8 фев 2013 в 23:31

ночью спиртное не продают!! а сдают на прокат бутылки с залогом вдруг обратно не вернут!!

за депутата
9 фев 2013 в 00:28

Все правильно депутат сказал,у нас с продажей алкоголя в ночное время полный бардак.На Бабушкина 108 торгуют и днем и ночью,когда эту лавочку прикроют.

хотя не депутатка
9 фев 2013 в 02:03

весь народ на работу!!! принудительно!!! и добрые старые лтп( линевое озеро так кажется?)

Степану Жирякову
9 фев 2013 в 07:03

Уважаемый председатель законодательного собрания , Степан Жиряков, к сожалению даже не знаю Вашего отчества. Поверьте,людям совершенно безразлично, что Вы там говорите в средствах массовой информации.
Люди хотят видеть результаты сделанных вами дел, а то неровен час Малахов и Вас к себе приглосит.

Селянин
11 фев 2013 в 10:44

Степан Михайлович! Вы опять забыли про остальных людей, живущих в районах. А там -то кто когда патрулировал? Чита - не весь край! А в ЗК сидят избранные со всего края. Спросите с них, что СДЕЛАНО ими по противоалкогольной тематике?