Комментарии к публикации «Справедливая Россия»: Ильковский должен начать работу с формирования правительства»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ67
Ромаха...
28 фев 2013 в 23:39

Гениатулин то под себя сделал бумажку, не расчитав. Теперь его особо отличившиеся министры пойдут на биржу. Пусть вместе там стоят.

кскГрэс
28 фев 2013 в 23:44

Ну наконец то,СОВЕРШИЛОСЬ! Надо всех убирать с Чайковсого 8. Мэра в первую очередь отправить за пособием по безработице! Нас ждут перемены дорогая моя Чита:)всех призываю голосовать за НОВОГО ГУБЕРНАТОРА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ ИЛЬКОВСКОГО!

серафим
1 мар 2013 в 00:29

Чупина перевести в казачье войско. Подхорунжим потянет?

грибохлебов дима
28 фев 2013 в 23:53

а гениатулина с сыроваткой теперь посадят?.если да то насколько?

Аграфена
1 мар 2013 в 10:08

Какое третье чтение? (фейспалм)
Ни до, ни после этих поправок ВРИО не мог менять правительство. А новые поправки (которые кстати в двух чтениях принимаются) малость расширили его полномочия и дали возможность хотя бы назначать на должность. Потому что ситуация может быть любая: например, пришел ВРИО, а министр, ответственный скажем за ЖКХ, уволился-заболел-на пенсию ушел. И что - полгода жить без человека, отвечающего за ЖКХ?
Так что не может Ильковский формировать новое правительство. Опять федеральные деятели не читавши-не знавши несут черт знает что. Даже тогда, когда он изберется и правительство сложит с себя полномочия - оно будет работать до тех пор, пока не будет официально сформирован новый кабинет.

болею за свой город
1 мар 2013 в 09:09

А что хорошего сделал Ильковский на предыдущих своих постах? А то может еще круче Гениатулина будет

Небезразличный
1 мар 2013 в 09:23

Как Вы себя чувствуете Равиль Фаритович? Да...., понимаю. А теперь вспомните, как Вы и Ваше доблестное окружение "загнобило" десятки, а скорее сотни порядочных забайкальцев - профессионалов, зачищая электоральное поле от возможных конкурентов. Они чувствовали тоже самое, что наконец то ощутили и Вы. Пусть с запозданием, но все таки справедливость восторжествовала. Удачи Вам и "министрам" тоже.

Че нибудь видно??
28 фев 2013 в 23:48

всю ночь и утором носят или носяться с баулами и коробками? Просветите

Удивлен
1 мар 2013 в 00:18

Ай да Путин, ай да .....
Вот теперь будет очень интересно!

равчы
1 мар 2013 в 08:31

Депутуты местные приняли поправки в устав только в двух чтениях третьего чтения не было. Поэтому ещё ничего не действует. Ильковскому нужно сделать так чтоб было принято в третьем чтении тогда он себе развяжет руки а так пока ещё рано что то говорить все остаются и останутся на своих местах.

Чига
1 мар 2013 в 10:21

Уважаемые земляки! Доверие президента это еще не доверие народа. Как мы привыкли быстро рушить одних кумиров и воздвигать новых. Господин Ильковский при всем уважении человек пока чужой для Забайкалья, у него нет пуповины к этой земле. Очень хочется надеяться, что эта власть не очередная игрушка для богатого человека, а действительно боль и неравнодушие о бедах простого народа и искреннее желание изменить положение края в лучшую сторону. Уверен, эти полгода покажут что и как. А в сентябре выбор будет за нами и тут главное нам не ошибиться с выбором.

так бывает
28 фев 2013 в 23:52

Это называется - перехитрил сам себя.

Эдуард
1 мар 2013 в 05:06

Поздравляю Константина Константиновича с назначением! К сожалению не смогу проголосовать, т.к. уехал из региона, но за новостями слежу. Надеюсь что получится навести порядок в регионе.

Никто
1 мар 2013 в 08:06

На переправе коней не меняют... пусть сперва изберется, а там сам Бог велел

588
1 мар 2013 в 08:24

Константин Ильковский мы Вас ждем и надеемся, что выиграете на выборах!

Григорий-Богослов
1 мар 2013 в 09:12

От всей души поздравляю всех Забайкальцев с замечтельным событием. Честно говоря, никакой ностальгии по ушедшему времени-времени упущенных возможностей-не будет. Благодарен Президенту за здравомыслие в отношении нашего региона, хотя отношение к нему неоднозначное. Бенедикт местного пошиба покинул свой престол. Поздравляю всех с праздником! Волнений не будет-будут народные гуляния, но только в этот раз без горькой водички. Теперь можно взяться за работу! Король умер, да здравствует король!
Константин Константинович на первое, по крайней мере, время Вам достался потравленный регион, но он перспективен. Не жалейте политических антибиотиков, мы потерпим, а чуть позже восстановимся! Поздравляю Вас с назначением!

гость
1 мар 2013 в 09:26

Обжились за столько лет несменяемости на Чайковской-8 как в квартирах,вот и носятся теперь с коробками...

Житель п. Депутатский
1 мар 2013 в 09:47

Константин Когстантинович, поздравляю вас с назначением. Гоните старых министров поганой метлой, оставьте только Кошелева - единственный честный и принципиальный человек.
Надеюсь сдвинется с метрвой точки наш богатый-нищий край. Пусть будет хуже с начала, но , главное, чтобы движение было.
Вы северный человек, а там плохихи людей не бывает.

кысонька
1 мар 2013 в 11:13

он чубайсовец!!!!! этим ВСЕ сказано!!!!!

не радуюсь
1 мар 2013 в 11:13

Что-то я не припомню, чтобы Якутия процветала при таком "талантливом руководителе". Я не сторонница РФ, но и Ильковский - не вариант. Не вызывает доверия ни обликом, ни биографией, ни делами. Жаль, что система управления в прошлые годы не позволила вырасти нормальному рукодителю края из местных- порядочных, знающих и неравнодушных. Только про Чупина не говорите - он никто и зовут его никак.

Гражданская позиция
1 мар 2013 в 11:56

на верное изучение якутского языка введет ,а потом в состав Якутии .....

Милена*
1 мар 2013 в 13:33

Кто-нибудь, пожалуйста, напишите, что конкретно сделал Ильковский хорошего, полезного для простых людей на прежних своих должностях. Хотелось бы почитать, не официальные строки, а услышать голос людей, которые жили, работали там , где был и работал этот господин.

татар
1 мар 2013 в 13:36

"В настоящий момент о намерении участвовать в выборах помимо Константина Ильковского заявили экс-депутат Госдумы от ЛДПР Василина Кулиева, депутат краевого заксобрания Юрий Шкретов, живущий и работающий в Москве, а также бывший губернатор." - журналисты наши быстро пишут! в 5 из шести статей такое неповторимое окончание))) А бывший губернатор, скорее всего, уйдет в Московию на повышение. В нашей Раше всегда так. Пара-тройка мелких голов слетит. Токо Турсабаева вы зря мечтаете. Порядок навел человек, ни за что вы его хаете. А Кулиева и Шкретов.... ну, вряд ли. Я лично не представляю их в роли губернатора. Ильковский - более достойная и опытная кандидатура.

За Константиныча без них
2 мар 2013 в 12:24

Главное убрать Сормолотова, Буянова, Кошелева. Иначе смысл замены губернатора теряется.