СЕЙЧАС +5°С

Каминский: Казаки поддерживали другого кандидата, но и этот неплох

Председатель создающегося регионального отделения Казачьей партии Сергей Каминский заявил, что казаки поддержали бы вице-премьера краевого правительства Геннадия Чупина, если бы он выдвинул свою кандидатуру на губернаторских выборах, но они также не против назначенного президентом врио Константина Ильковского.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 марта сообщил Сергей Каминский.

«Да, мы поддерживали другого кандидата. Но мы считаем, что и этот кандидат не плох. Во-первых, он организатор неплохой: у него свой бизнес. Во-вторых, он горный инженер, с образованием. В электрике соображает - тарифами может заниматься. Поэтому посмотрим на человека. Если себя покажет, то почему нет», - рассказал собеседник агентства.

В середине февраля Каминский на совете атаманов Забайкальского казачьего войска заявил, что на предстоящих выборах губернатора казаки готовы поддержать кандидатуру вице-премьера краевого правительства Геннадия Чупина.

«Мы бы выдвинули кого-то из казаков, но, к сожалению, пока такого человека нет. Поэтому мы готовы поддержать человека честного и справедливого, который заявит о себе в качестве кандидата», — говорил Сергей Каминский. Казаки намерены были выступать против действующего губернатора края Равиля Гениатулина, а также против любого кандидата от «Единой России».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter