СЕЙЧАС +23°С

Левичев: Ильковский должен доказать, что не будет кормиться из дотационного бюджета

Заместитель председателя Государственной Думы РФ, председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев в программе «От первого лица» на «Радио России» заявил, что временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Константин Ильковский должен до сентябрьских выборов доказать, что «он пришёл не для того, чтобы почивать на лаврах и кормиться из дотационного бюджета, а чтобы всколыхнуть экономику региона, найти стимулы для экономического развития».

Об этом сообщается 6 марта на сайте партии.

«Он знает, что такое трудовой коллектив, что такое промышленность, экономика, что такое жизнь на Севере. 8 сентября ему предстоит непростое испытание – губернаторские выборы. Ильковский должен продемонстрировать, что он пришёл не для того, чтобы почивать на лаврах и кормиться из дотационного бюджета, а чтобы всколыхнуть экономику региона, найти стимулы для экономического развития. Он представляет себе, на что идёт, и дай Бог ему успехов», - процитировали слова Николая Левичева на сайте партии.

28 февраля президент России Владимир Путин назначил депутата Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия» Константина Ильковского временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края до сентябрьских выборов. Председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев 28 февраля в интервью «Известиям» сообщил, что Константин Ильковский должен начать с формирования состава правительства, с которым он собирается работать.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter