СЕЙЧАС +11°С

Прохоров: Наша задача на осенних выборах «отыметь» «Единую Россию», надежда на Читу

Олигарх, руководитель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров назвал главной задачей на выборах - «отыметь «Единую Россию», приведя Читу в качестве примера города, на который возлагаются надежды.

Олигарх, руководитель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров назвал главной задачей на осенних выборах - «отыметь» «Единую Россию», приведя Читу в качестве примера города, на который возлагаются надежды.

Об этом 5 апреля сообщает газета «Московский комсомолец».

«Прохоров не хочет всего и сразу, а планирует двигаться вверх потихонечку. Во-первых, он не стал «приобретать» уже готовую партию, как в прошлый раз, а начал создавать свою «Гражданскую платформу» с нуля. Он не ставит перед собой цели побеждать сразу и везде. Помните, он обещал выставить списки «Правого дела» во всех без исключения регионах, где проходят выборы? «Гражданская платформа» поступит иначе — пойдёт на сентябрьскую кампанию только там, где у партии есть сильный региональный лидер и шанс на победу», - пишет газета.

«Наша главная задача на ближайшую осень — хоть в одном регионе «отыметь» «Единую Россию». Обязательно нужно победить партию власти хоть где-то, чтобы просто показать: это не фантастика, это возможно. У нас есть надежда на Читу, Бурятию, Ярославль». На несколько выборов пойдут «новички». К примеру — Александр Филиппов во Владимире. От него пока требуется занять уверенное второе место на губернаторских выборах, а первым, по замыслу олигарха, он должен стать через 5 лет», - процитировала газета слова Прохорова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter