Краевая прокуратура приобретёт кроссовер «Toyota Highlander» за 1,7 млн руб.

Прокуратура Забайкальского края объявила аукцион на приобретение кроссовера «Toyota Highlander» или его аналога за 1,7 миллиона рублей.

Прокуратура Забайкальского края объявила аукцион на приобретение кроссовера «Toyota Highlander» или его аналога за 1,7 миллиона рублей.

Об этом 11 апреля сообщается на сайте госзакупок.

Согласно прикреплённой документации, автомобиль должен быть цвета «серебристый металлик» и иметь объём двигателя не менее 3,5 литра, 5-ступенчатую автоматическую коробку передач, а также мощность не более 273 лошадиных сил. Кроссовер должен разгоняться до 100 км/час не более чем за 8,2 секунды. Максимальная скорость не должна быть меньше 180 километров в час. Также в автомобиле должна быть установлена аудиосистема с шестью динамиками, радиоприёмник и цветной многофункциональный дисплей, способный поддерживать форматы CD, MP3 и WMA. В документации также предъявлен гарантийный срок обслуживания кроссовера — 3 года с даты подписания акта приёма-передачи товара и выписки гарантийной книжки. Источник финансирования — федеральный бюджет.

По информации «Википедии», «Toyota Highlander» — кроссовер концерна «Toyota», представляющий собой версию внутренней модели «Toyota Kluger» для внешнего, не японского рынка. Основной рынок сбыта автомобиля — США. Позиционируется как автомобиль для любителей активного стиля вождения в возрасте от 20 до 30 лет. В модельном ряду «Toyota» занимает промежуточное положение между моделями «Toyota RAV4» и «Toyota Land Cruiser Prado».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter