Политика Член отделения партии «Зелёные»: Ильковского не поддерживаю, я за патриота Кошелева

Член отделения партии «Зелёные»: Ильковского не поддерживаю, я за патриота Кошелева

Член совета Забайкальского регионального отделения Российской экологической партии «Зелёные» Владимир Кибирев заявил, что решение о поддержке врменно исполняющего обязанности губернатора Забайкальского края Константина Ильковского на предстоящих выборах является нелегитимным и поспешным. По мнению Кибирева,«наш многострадальный край сможет вывести из экономического и экологического коллапса только один человек – настоящий патриот и талантливый руководитель Алексей Кошелев».

Об этом ИА «Чита.Ру» 27 мая сообщил Кибирев.

24 мая совет регионального отделения «Зелёных» политической партии «Российская экологическая партия «Зелёные» решил поддержать кандидатуру временно исполняющего обязанности губернатора Забайкальского края Константина Ильковского на выборах. Председатель регионального отделения партии «Зелёные» Олег Чирков сообщил, что до сих пор партия брали тайм-аут и не поддерживали никого. Сейчас представители партии увидели, что выдвижение других кандидатов не имеет смысла: «Грубо говоря — выбирать не из кого. Даже Алексей Кошелев, которого поддерживает миллиардер Михаил Прохоров — не тот человек, который нужен Забайкалью».

«Ещё утром в минувшую пятницу, разговаривая с руководителем регионального отделения «Зелёные» Олегом Чирковым, даже речи не шло о готовящемся заявлении. Ни я, ни член совета, строитель Владимир Лиханов даже не были предупреждены о намерениях Олега Чиркова. Однако к большой досаде, вызвавшей недоумение и возмущение, после обеда на всех электронных порталах Забайкалья появляется заявление от нашего имени. Как говорится в народе, бухнул в колокол, не заглянув в святцы», - сообщает Кибирев.

По словам Кибирева, подобное решение Чиркова - плод его воспалённой фантазии, «который любыми методами хочет заполучить мандат депутата Законодательного собрания нашего края».

«Вся энергия Олега Чиркова уходила на то, чтобы не быть, а казаться. Вместо конкретных дел по наведению элементарного порядка в экологии Забайкалья, которая близка к катастрофической, одни лозунги и политическая трескотня. Последний его демарш – очередная попытка привлечь внимание к своей скромной персоне. Всё это не позволяет мне и дальше находиться в рядах этой карманной чирковской партии», - добавил Кибирев.

Владимир Кибирев уточнил, что «наш многострадальный край сможет вывести из экономического и экологического коллапса только один человек – настоящий патриот и талантливый руководитель Алексей Кошелев».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
25
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления