СЕЙЧАС +11°С

Депутат Ушаков: «Конкуренты намеренно пытаются подорвать мой авторитет перед выборами»

Депутат гордумы Вячеслав Ушаков, намеревающийся баллотироваться в заксобрание края, заявил, что в отношении него начались провокации, которыми конкуренты намерены подорвать его авторитет.

Депутат гордумы Вячеслав Ушаков, намеревающийся баллотироваться в заксобрание края, заявил, что в отношении него начались провокации, которыми конкуренты намерены подорвать его авторитет.

Ранее в сети появилось съёмки с праймериз «Единой России», в котором некие люди задают Вячеславу Ушакову провокационные вопросы. В видеозаписи использована музыка из фильмов «Бригада» и «Крёстный отец», а в титрах задан вопрос — вам нужен такой депутат?

«Я намереваюсь участвовать в выборах в заксобрание, но вопрос пока решается — будет конференция и всё это. Если я пройду эту процедуру, то стану кандидатом в депутаты. Другой человек, который желает избираться по Железнодорожному округу, уже начал работу по подрыву моего авторитета. Эта работа идёт планово. На праймериз пришли люди, по моей информации их было восемь, и спровоцировали конфликтную ситуацию. Если бы меня справедливо обвиняли, что я ничего не делал для избирателей, игнорировал людей или плохо работал, то я бы краснел и не мог ничего сказать. А эти вопросы связаны с адвокатской деятельностью, персональными данными, имуществом — детские какие-то глупые даже вопросы», - рассказал Ушаков корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 июня.

Он также отметил, что несколько дней назад в женскую консультацию позвонил некий человек, представившийся помощником депутата Ушакова, и пообещал дарить коляску семьям, в которых родился третий ребёнок. Однако, депутат заявляет, что не намерен объявлять такую акцию, так как она может быть истолкована как подкуп избирателей.

«Мои соперники считают, что праймериз я проиграл, но я так не думаю. Главное ведь выиграть не праймериз, а получить доверие людей на выборах. Я два срока честно работал в городской думе, если избиратели это оценят, то поддержат меня. Если не оценят, то на третий срок я уже не пойду — дам другим людям реализовать свои возможности. Планку я установил и самое главное, чтобы они её удержали и получили такое же доверие людей», - добавил Ушаков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter