СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Дамдинов: «Единая Россия» вынуждена «примазываться» к сильной «Справедливой России»

Председатель Совета забайкальского регионального отделения «Справедливой России» Цырендоржи Дамдинов заявил, что временно исполняющий обязанности губернатора региона Константин Ильковский победит в первом туре губернаторских выборов «с огромным отрывом».

Председатель Совета забайкальского регионального отделения «Справедливой России» Цырендоржи Дамдинов заявил, что временно исполняющий обязанности губернатора региона Константин Ильковский победит в первом туре губернаторских выборов «с огромным отрывом». Также эсер полагает, что «Единая Россия» вынуждена «примазываться» к сильной «Справедливой России».

Об этом Дамдинов заявил на круглом столе «Партийное время» в прямом эфире телекомпании «Альтес» 6 июня.

«…буквально вчера мы выдвинули на нашей конференции кандидата на должность губернатора Константина Константиновича Ильковского, который, я убеждён, победит в первом туре с огромным отрывом. Потому что с каждым днём наши забайкальцы видят, какой это замечательный человек, как профессионал, который пришёл в наше Забайкалье», - сказал Дамдинов.

Он также заявил, что первый созыв законодательного собрания Забайкальского края не состоялся: «К сожалению, у нас там не были приняты хорошие нужные законы для развития края. К сожалению, там была монополия власти. И если в следующем парламенте у нас будет плюрализм мнений, когда можно будет нормально обсуждать вместе с коммунистами, нашими друзьями, вместе с ЛДПР, с «Единой Россией», будет вот такое место, где парламент будет спорить. В споре рождается истина».

Дамдинов также пригласил заместителя координатора регионального отделения ЛДПР Юрия Волкова в правительство региона, которое будет сформировано осенью, пообещав ему министерский портфель.

Отвечая на вопрос первого секретаря крайкома КПРФ Юрия Гайдука о том, что Ильковский видит в будущем парламенте преимущество «Единой России», Дамдинов заявил, что он этого не видел и не слышал: «Это «Единая Россия» сама где-то написала. Видимо, «Единая Россия» вынуждена сегодня примазываться к сильной «Справедливой России».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter