Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Говорин: Отечество в опасности, и это требует объединения всех сил»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ66
Зануда
19 июн 2013 в 15:54

Какие у нас проблемы? Нет производства, нет кадров, большие тарифы на электроэнергию, нет детских садов, ЖКХ – отстой, нет жилья и т.д. и т.п. Решение: 1) Создать работающие механизмы и программы для малого и среднего бизнеса
2) Газификация края – задача №1 (её решение – это решение вопросов экологии, создание нормальных условий для жизни)
3) Государственно частное партнёрство в решении вопросов жилья – строительство домов для сдачи квартир в аренду, где арендная плата сопоставима с квартплатой + 20-30%.
4) Государственно частное партнёрство при строительстве детских садов, - строит здание и содержит его в порядке частник, а муниципалитет платит аренду за помещение и организует работу персонала.
5) Стимулирование реально работающих сельхозпредприятий через размещение заказов на выпускаемую продукцию, для нужд школ, больниц и т.д.
6) Решение вопроса на федеральном уровне – если нужен обжитый забайкальский край России – создайте условия: уменьшить налоговую нагрузку на бизнес. Все предприятия осуществляющие деятельность в крае обязаны зарегистрировать свои юр.лица здесь.
7) Определить объективные показатели оценки деятельности каждого чиновника, выполнение которых приводит к улучшению жизни жителей края. Объективно, раз в полгода проводить оценку, привлекая для этого общественные институты. А вообще, просто нужно всегда помнить о том что чиновник – это слуга народа, а не наоборот.

Сергей1983
19 июн 2013 в 14:48

Отечество в опасности. Смешно читать все эти заявления, кучка людей грабит страну, напевая про патриотизм.

путь_бро
19 июн 2013 в 14:59

"Социалистическое отечество в опасности! — название пропагандистского декрета (в советской историографии — «декрет-воззвание») СНК, изданного в феврале 1918 года в связи с германским наступлением на фронте, начавшимся с 18 февраля "
Точно, путинские фронтовики. Так накажите для начала воров. Или предлагаете вместе с ворами объединится ради светлого будущего этих самых воров? :)

Вермутский
19 июн 2013 в 14:50

"«Наступило время, когда Отечество в опасности. Хватит воровать, пьянствовать, равно как хватит причитать. Надо объединиться и действовать», — сказал Говорин." Только один вопрос "ученому" - "А кто довел Отечество до такого состояния? Не наш ли доблестный президент со своей командой ПЖиВ "единой Россией"?" И с ними еще объединяться? Чтобы совсем Отечество угробили?

Между прочим
19 июн 2013 в 15:00

Умный мужик Говорин и хороший врач. Только б его слова да Богу в уши. Говорит он все верно- под лежачий камень вода не течет. Осталось за малым- взять да сделать.

хахахаха
19 июн 2013 в 15:02

об этом уже лет 200 говорят начиная с декабристов

Мстиславыч
19 июн 2013 в 15:38

Не могу дать точное определение тому, что происходит у меня в голове, когда я слышу, что ЕР и её придаток ОНФ прямо-таки из кожи вон лезут, но пытаются спасти Отечество. А мы - такие не хорошие людишки, интернет-обыватели, - ничего не хотим, а только едим, пьём, курим, ведём асоциальную жизнь и хаим почём зря великиого Путина. У америкосов есть такая игра: придумай врага, опасность, исходящую откуда-то - неизвестно от куда, возопи на все штаты о необходимости объединения с общей целью победить и всё! Вей веревочку из народа! Крути-верти, обдирай, как липку. Стыдно, товарищ Говорин! Столько слов, дел - нуль.

Рубака
19 июн 2013 в 15:02

Нет уж дорогие. Вы там в Кремле заварили кашу, сами будете её расхлебывать.Иш уже на народ сваливают проблемы. Если народ возьмется путем, в стране столбов и деревьев не хватит. Всех поименно членов всех партий и течений ждет капрон и хозяйственное мыло.

АБОРИГЕН
19 июн 2013 в 15:07

разного рода механизмы по вовлечению нас в общемировую экономику несут для нас угрозу? а кто вас толкал в вто? пищали но лезли. а коммунисты предупреждали, что это крах экономики и продовольственной независимости. не надо лукавить и говорить с чужого языка. ведь вы, говорин, умный мужик, а вляпались в такую грязь!

честный человек
19 июн 2013 в 15:23

Жулики и воры почувствовали себя в опасности!

Женя К.
19 июн 2013 в 16:17

Он что несет этот г-н Говорин. "Хватит воровать", скажи это Сердукову и подобным, а мы свой трудовой хлеб честно едим.

страмотологин
19 июн 2013 в 22:44

Николай Васильевич, прошу разъяснить как это вам удалось довести наше отечество до такого состояния? Ведь вы постоянно представляете край в самых разнообразных форумах, симпозиумах. И очевидно голосовали за всю эту опасность. Или вы при этом не участвовали?

бывалый
19 июн 2013 в 14:55

Согласны, нацию губят и нужно это остановить!

В недопонятках
19 июн 2013 в 14:53

Так Россия никому не нужна или "если не мы, то нас"? кто недопонимает - Говорин или Путин?

Андрей1234
19 июн 2013 в 15:20

Ау меня вопрос к Говорину. "Отечество в опасности?" Что за фронт? У нас идет война? Против кого создан фронт? Я против ПЖиВ и мне небезразлична судьба государство. Я против Путина. Значит фронт против меня? А что ученые знают про экономику? А эксперты и специалисты, которые будут участвовать в разработке программы развития - это те, которые пишут диссертации как нам жить? Они кроме как работать за заработную плату еще что-нибудь умеют? Что-нибудь создали? Развили? Произвели? Нет уж, я против Путина, против его ПХиВ, против его ставленников, против тех, кто его поддерживает и против фронтов.

888887
19 июн 2013 в 15:37

А вот уж врач - то Говорин никакой!

ntk
19 июн 2013 в 15:58

Отступать некуда, враг в Москве.

редькиникин
19 июн 2013 в 16:28

А где они конструктивные силы? Нищие, голодные, обездоленные это и есть конструктивные силы, которые должны поднимать страну в интересах экономического реванша над классовыми врагами? Прошу растолкавать это простым, обычным, рядовым членам Н.Ф, за Россию.

revolver reality
19 июн 2013 в 18:48

(-:

Пьер Небухов
19 июн 2013 в 22:53

в целом правильно говорит, если к этому прибавить смертную казнь казнокрадам, и наказание за превышения власти и бездействия чиновникам, тогда о чудо! Почему-то произойдет. Все проблемы от безнаказанности, украл поделись, не поделился сиди!

виктор 2
19 июн 2013 в 23:17

служим верой и правдой президенту Путину, который является ставленником развалившего государство Ельцина и проводит политику контролирующих его действия алигархов. Алигархи в свою очередь используют сырье России для обогащения только себя и государства, где они учат своих детей и готовят им дворцы для безбедного жития. На Россию им наплевать и она им нужна пока есть у них возможность вывозить сырье за бесценок. Это как нужно её ненавидеть регистрируя свой бизнес в офшорах. Пострадали немножко на Кипре, однако уже требуют от Путина восстанить потери. Так откуда идет опасность ждя России?

***
20 июн 2013 в 11:02

юлиан семёнов, "пароль не нужен". май 1921, хабаровск, двр.
.
"За длинным столом, покрытым красным сукном, сидели комиссары Хабаровского укрепрайона. Выступал – весь в кожаном – комиссар стройбата, который занимается понтонной переправой через Амур. Комиссар говорил хорошо, с выражением, только правда, по бумажке. Выступать умеет; где надо, покричит, где надо, кулаком над головой взмахнет, а то вдруг на драматический шепот перейдет, что твой Шаляпин.
.
– Только смобилизовав свою стальную волю, – говорил он, – только подняв на должную высоту воспитательную работу, мы сможем взять светозарные рубежи и добиться новых успехов. Ни для кого сейчас не секрет, что дела наши идут хорошо.
Постышев бросил реплику:
.
– Куда как лучше! Бойцы твоего батальона третий день без каши сидят.
.
– Это детали, Павел Петрович. А я беру вопрос шире, я его в целом беру, как говорится. Продолжаю. За последние два месяца мы провели около сорока политбесед, охватив более девятисот сорока семи бойцов.
.
– Можно твой текст посмотреть? – попросил Постышев. – А то больно скоро говоришь.
.
Тот передал комиссару фронта текст. Павел Петрович неторопливо листал исписанные странички.
.
– Ты продолжай, товарищ, продолжай, – попросил он,
.
– Так ведь текст у тебя, Павел Петрович.
.
– А ты попросту говори, без текста.
.
Комиссар стройбата растерянно оглядел собравшихся и поднял над головой кулак:
.
– Белая гидра контрреволюции, оскалив свою волчью пасть, бряцает ржавым оружием проклятого империализма! Их свиное рыло пытается хрюкать возле наших границ, угрожая счастью победившего пролетарьята! Не позволим!
.
Постышев спросил:
.
– Кому не позволим и что именно?
.
– Гидре, собственно говоря, не позволим.
.
– А какая она, гидра? С ногами? Или змееобразная? Ладно, садись, комиссар. Возьми свой доклад – липовый он. Я у твоих бойцов только что был".

наблюдательный
20 июн 2013 в 21:26

Спрашивается,чего вы визжите?Ведь это вы выбирали и Путина и ЕР.

чувствующий
21 июн 2013 в 09:27

Опастность одна - корупция в верхушке страны и ее автор известен. Он же кричит об отечестве. Обхохочешься. А Говорин подлизывает. Ум есть или нет? Сомневаюсь, что есть.