Политика Краевое отделение «Гражданской платформы» выразило доверие координатору выборов Жамсуеву

Краевое отделение «Гражданской платформы» выразило доверие координатору выборов Жамсуеву

Член исполкома краевого отделения «Гражданской платформы» Олег Фёдоров заявил, что надеется на независимость назначенного координатором выборов депутатов и губернатора Баира Жамсуева, несмотря на его принадлежность к «Единой России».

Член исполкома краевого отделения «Гражданской платформы» Олег Фёдоров заявил, что надеется на независимость назначенного координатором выборов депутатов и губернатора Баира Жамсуева, несмотря на его принадлежность к «Единой России».

Об этом Олег Фёдоров сообщил ИА «Чита.Ру» 21 июня.

«Мы поддерживаем любые миротворческие и тем более партийные инициативы, приводящие участников выборов к диалогу. Вместе с тем мы понимаем, что координатором выборов в губернаторы и депутатов Законодательного собрания Забайкальского края мог бы стать представитель от любой политической партии, или от всех партий сразу. Это – общественная должность, она никем не учреждена и не закреплена никакими уставами. Координация и контроль предвыборной кампании, предупреждение незаконных методов борьбы – задача номер один для каждого участника предвыборного процесса», - сказал Фёдоров.

Он также отметил, что Баир Жамсуев - тот человек, который может объективно оценивать политические события, происходящие в регионе. Кроме того, по мнению Фёдорова, Жамсуев был руководителем успешного Агинского Бурятского автономного округа и пользуется большим авторитетом в Забайкалье.

«Его функцией станет обеспечение порядка и улаживание конфликтов между партиями, если такие ситуации будут возникать. Уверены, что принадлежность Баира Жамсуева к партии «Единая Россия» не повлияет на его деятельность в должности координатора избирательной кампании и, несмотря ни на что, он останется честным и независимым. Мы, «Гражданская платформа», ему доверяем», - добавил Олег Фёдоров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления