Все новости
Все новости

Миронов: Все понимают, что Жириновский не будет работать в заксобрании Забайкалья

Руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Госдуме РФ Сергей Миронов заявил, что все понимают, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский, несмотря на то, что возглавил партийный список на выборах в Законодательное собрание Забайкальского края, не будет работать в Чите.

«Владимир Вольфович раньше традиционно возглавлял все региональные списки на выборах в местные парламенты. Ещё два года назад не было региона, где бы он не возглавлял список. Прошлой осенью он начал избирательно подходить к этому вопросу. Теперь возглавляет списки тех регионов, которые ему нравятся или в которых у ЛДПР хорошие шансы. К Забайкалью у ЛДПР, конечно, большое внимание. На выборах губернатора у его партии молодая кандидатша Василина Кулиева, которая на выборах мэра в своё время набрала 17%», - сообщил Миронов на пресс-конференции, прошедшей 29 июня в ходе его визита в Читу.

Лидер фракции эсеров в Госдуме также добавил, что он не будет следовать политике Жириновского и возглавлять региональные списки.

«Мы все понимаем, что не будет же Владимир Вольфович работать депутатом в краевом заксобрании. Все понимают, зачем это делается. Но зачем людей-то обманывать?» - добавил Миронов.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский возглавил список своей партии на выборах заксобрание Забайкальского края, вторая в списке — кандидат в губернаторы края Василина Кулиева, третий — руководитель фракции ЛДПР в первом созыве заксобрания края — Дмитрий Тюрюханов. Позже Жириновский также возглавил список ЛДПР на выборах в заксобрание Ульяновской области и в совет депутатов города Красноярска.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter