Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сапожников: Комментариев для публикации по поводу Бахтина я не давал»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Очевидно
1 июл 2013 в 20:31

Тут явно кто то врет! Или за Сапожникова кто то наговорил ерунды с целью дискридитации партии

путь_бро
1 июл 2013 в 23:22

При счете "семь" я все лежу, рыдают землячки. Встаю, ныряю, ухожу, и мне идут очки. Неправда, будто бы к концу я силы берегу, - Бить человека по лицу я с детства не могу. Но думал Будкеев, мне ребра круша : "И жить хорошо, и жизнь хороша!" В трибунах свист, в трибунах вой: - Ату его, он трус!..- Будкеев лезет в ближний бой, а я к канатам жмусь. Но он пролез - он сибиряк, настырные они. И я сказал ему : - Чудак! Устал ведь, отдохни! Но он не услышал, он думал, дыша, Что жить хорошо и жизнь хороша.

Матюха
1 июл 2013 в 20:32

Целью вброса было поссорить членов "Гражданской платформы" и выставить партию перед избирателями в "нужном" свете. Сапожников поступил некрасиво, конечно, но по-видимому конкуренты Кошелева не нашли более подходящего повода для реализации своих пиар-методов.

умею читать
1 июл 2013 в 20:36

Бардак в гп

Nicolai
1 июл 2013 в 21:04

А где тот самый уполномоченный Каргин ?

Николасус
1 июл 2013 в 21:30

А где смотрящий за выборами Жамсуев?

Аналитик
2 июл 2013 в 10:52

Александр Сапожников честный и прямолинейный человек (участник боевых действий). Если кто-то решил поиграть его именем, то я не завидую ему.
А Краснокаменцам, если они его изберут, крупно повезёт, он войдёт в любую дверь. Избирать сегодня нужно именно таких - честных и умных людей, готовых постоять за себя и за других, а не тех, с "вылизанной анкетой", которые "привыкли" и "прикипели" к своим креслам и стали "глухие" к бедам простого человека. Избрать нужно именно его. Он защитит интересы каждого человека и уклоняться не будет. Это факт. Успехов тебе Александр Михайлович. И такие "чёрные технологии" от твоего "якобы" лица пресекай жёстко. Они играют, как всегда, не поправилам. Успехов тебе.