СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Активист «Солидарности» Филонова: Правящая партия не стесняется снимать кандидатов»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
Марина Сергеевна Мыльникова
2 сент 2013 в 09:09

Что такое ЛДПР? Была я там. Идею Жириновского Владимира Вольфовича разделить Россию на квадратные административные округа Вы как, поддерживаете? Я, блин, против! Давайте лучше на ТРЕУГОЛЬНЫЕ РАЗДЕЛИМ! Вот и многие другие идеи Владимира Вольфовича можно усовершенствовать таким же манером. Я в позапрошлом году вышла из состава ЛДПР, решила, что если и баллотироваться от партии, то в более традиционных стилях. А вот Василина Кулиева и Волков, видимо, не против новшеств нетрадиционной направленности. Нельзя не разделять взглядов партийного руководства. Лозунг "Заставим, проверим, накажем!" помогает на первых порах. Так ведь и еще проще можно: "Заставим, проверим, закажем!" Тогда все сразу согласятся не только в квадратных, но и в шестиугольных округах жить, то есть для русских и прочих наций все отдельно. Так сказать, в узких национальных округах, квадратах то есть. А культ личности Вовы Путина? "Другого нет у нас Пути.Н!" Во как! А если Путин ошибается? Был у нас в медучилище такой интересный случай: пошли мы на санитарную книжку сдавать кал на гельминты, ну, глисты то есть. Пришли, а кала нет ни у кого. Ну, кончился утром после сна. А сдавать надо! Ну, вышли из положения чисто по студенчески: у кого было, что сдавать, тот поделился со всеми помаленьку. Вечером выясняется, что .вся наша группа носительница глистов одного и того же вида!
Так и в партии, если у вождя глисты, то у всех они в голове заводятся. Почему? Да нет другого пути.на!

Светлана Георгиевна
27 авг 2013 в 17:07

Забайкальцы,если мы сейчас сделаем неправильный выбор,то так и будем прозябать,заглядывая а рот сытым и богатым.Давайте наконец-то что-то менять в нашей жизни.Предлагаю голосовать за КПРФ,за Мерзликина и создадим прецедент,когда в отдельно взятой административной еденице РФ наступит стабильность и процветание.Для этого у нас все есть.

появилась
27 авг 2013 в 15:28

это известная дама, в узких кругах. газета уму наперекор! ее суд краевой снял с выборов, вот и митингует

А2кат Д6явола
27 авг 2013 в 18:55

Этой лишь бы протестовать и не важно по какому поводу.

Забайкалка
27 авг 2013 в 19:58

А чего стесняться-то ? Там сплошные нарушения законодательства. Законы надо уважать.. Как работать -то собирались ?? Себе документы не могли оформить правильно.

иван леонидович
29 авг 2013 в 18:59

читаешь отзывы и удивляешься как врут все правящие идущие во власть избиратели где же наша совесть идеалы куда мы идем где же еще один Сталин пора уже остановится господа, а то МЫ его сами РОДИМ

777555
29 авг 2013 в 21:14

филонова права, Жамсуев вместе с Едро покушаются на право людей избираться, если представитель президента занимается этим безобразием, куда мы скатываемся ?

ЗАбайкалецЪ
27 авг 2013 в 15:48

Молоток! Хоть один человек смелый есть в ЗК!

Cvnytr
27 авг 2013 в 16:23

Да что они все так к власти рвутся? Там чем намазано? Бабуля пенсионерка и та туда же .

факт на лицо
27 авг 2013 в 17:09

еще можно добавить - "разделяй и властвуй". Это основная схема правящей партии. А то что Жамсуев "не видит" нарушения со стороны ЕдРа так он сам представитель ее и отвечает своим положением за благоприятным исходом выборов в пользу того же ЕдРа. Если такое положение не меняется уже несколько выборных компаний, то можно констатировать, что мы т.е россияне пришли к .режиму. Как не прискорбно но факт

Каминская Е.В.
1 сент 2013 в 17:53

Филонова Н.И. - это та, которая за экстремизм?

Марина Сергеевна Мыльникова
2 сент 2013 в 09:20

Это получается, что ученые еще в прошлом веке изучили и доказали, что без лесов исчезает кислород и уходит вода, но видеть это запрещено, потому что нельзя видеть больше и дальше, чем Пути.н! А если Пути..н только кормушку видит? И всем дальше кормушки смотреть нельзя? Люди среднего возраста помнят запах озона после грозы. Вы не задумывались, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ПОСЛЕ ГРОЗЫ НЕТ ЗАПАХА ОЗОНА? Это означает только одно: будет рост числа заболевших онкологическими заболеваниями и выше смертность от болезней, связанных с кислородной недостаточностью! Почему? Да потому, что кислорода, блин, не хватает! Его, оказывается, растения производили, в том числе леса Забайкалья! Вот это да! Вот это открытие!

Анатолий Р.
4 сент 2013 в 22:41

Сегодня в газете едросов прочитал заметку от Жамсуева с его для виду прикрытым предложением голосовать за ЕР и разочаровался в нем окончательно. Гос чиновник, обязанный быть нейтральным и назначенный координатором, то есть арбитром выборов в последние дни не выдержал и проявился в своей истинной сути ПЖиВ. Комсомольское воспитание не пропьешь.

Olivi
7 сент 2013 в 23:33

Я от этих выборов нахожусь в реальном шоке! Что нам предлагают.Ильковский, а кто он? Он-СР, а СР=ЕР, т.е ИКК=ЕР? это запредельное издевательство над нами.