Политика

Все 933 избирательных участка открылись в Забайкалье

8 сентября в 8.00 в Забайкалье открылись 933 избирательных участка, на которых пройдут выборы губернатора и депутатов Законодательного собрания региона и в некоторых районах - выборы муниципального уровня.

8 сентября в 8.00 в Забайкалье открылись 933 избирательных участка, на которых пройдут выборы губернатора и депутатов Законодательного собрания региона и в некоторых районах - выборы муниципального уровня.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 8 сентября в избиркоме края.

Ранее пресс-служба краевого УМВД сообщала, что участки взяты под круглосуточную охрану, во время подготовки к выборам и в единый день голосования ежесуточно на охрану общественного порядка заступают свыше 1 200 полицейских, помощь сотрудникам оказывают 500 представителей общественности, казаков, дружинников и работников ЧОП. А в день выборов на них будут работать около 1,2 тысячи полицейских.

4 марта 2012 года – в день выборов президента России – в Забайкальском крае работали 955 избирательных участков - на 11 больше. На текущих выборах 10 участков не открылись из-за проведения досрочного голосования.

Часть участков в Забайкалье обеспечена веб-камерами. Некоторые из них ведут трансляцию на портале www.webvybory2013.ru, другие передают данные в избирком. Следить за ходом выборов можно с помощью "Чита.Ру", в котором будут освещаться значимые события.

8 сентября в Забайкальском крае проходят выборы губернатора, депутатов Законодательного собрания, а также 71 выборы муниципального уровня. Глав выбирают жители семи муниципальных районов из 32 – Забайкальского, Калганского, Нерчинского, Петровск-Забайкальского, Сретенского, Улётовского и Хилокского. В городах Петровск-Забайкальский и Краснокаменск выбирают мэра, а в Краснокаменске – ещё и городских депутатов. В Чите проходят дополнительные выборы депутата гордумы по 12-му одномандатному избирательному округу, который ранее представлял перешедший на работу в управление делами губернатора края Юрий Андронаки. Выборы районных советов депутатов - в шести районах: Красночикойском, Петровск-Забайкальском, Тунгокоченском, Борзинском и Читинском. В четырёх районах пройдут довыборы отдельных депутатов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления