CHITA
Погода

Сейчас-14°C

Сейчас в Чите

Погода-14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -19

3 м/c,

с-з.

705мм 36%
Подробнее
USD 92,04
EUR 99,92
Реклама
Политика

Три из четырех кандидатов в губернаторы проголосовали с утра, Балагур голосовать не может

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Константин Ильковский 8 сентября проголосовал на выборах главы региона и депутатов заксобрания на избирательном участке в школе №27 в микрорайоне Северный города Читы, Николай Мерзликин голосовал в селе Смоленка, Василина Кулиева - в школе №15 на улице Рахова.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», после голосования Ильковский рассказал журналистам о своём первом голосовании во время учёбы в институте в Ленинграде на Васильевском острове, сообщил о том, что ни разу в жизни не пропустил выборов, и вспомнил о том, как проходили выборы во времена СССР, отметив, что это был «настоящий праздник».

1 из 6

Представитель регионального крайкома КПРФ сообщил ИА «Чита.Ру», что кандидат в губернаторы от коммунистической партии Николай Мерзликин проголосовал утром в селе Смоленка под Читой.

Представитель регионального отделения ЛДПР сообщил ИА «Чита.Ру», что кандидат в губернаторы от либерал-демократов Василина Кулиева голосовала утром в избирательном участке в школе №15 на улице Рахова.

Представитель избиркома края сообщил ИА «Чита.Ру», что выдвинутый в губернаторы партией «Гражданская сила» предприниматель Руслан Балагур голосовать на выборах не может, потому что не имеет постоянной прописки в Забайкальском крае.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления