Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Избирательные участки закрылись в Забайкальском крае

Избирательные участки на выборах губернатора и депутатов Законодательного собрания Забайкальского края закрылись 8 сентября в 20.00.

Избирательные участки на выборах губернатора и депутатов Законодательного собрания Забайкальского края закрылись 8 сентября в 20.00.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в избиркоме.

8 сентября в 8.00 в Забайкалье открылись 933 избирательных участка, на которых прошли выборы губернатора и депутатов Законодательного собрания региона и в некоторых районах — выборы муниципального уровня.

8 сентября в Забайкальском крае проходили выборы губернатора, депутатов Законодательного собрания, а также 71 выборы муниципального уровня. Глав выбирали жители семи муниципальных районов из 32 – Забайкальского, Калганского, Нерчинского, Петровск-Забайкальского, Сретенского, Улётовского и Хилокского. В городах Петровск-Забайкальский и Краснокаменск выбирают мэра, а в Краснокаменске – ещё и городских депутатов. В Чите проходили дополнительные выборы депутата гордумы по 12-му одномандатному избирательному округу, который ранее представлял перешедший на работу в управление делами губернатора края Юрий Андронаки. Выборы районных советов депутатов — в шести районах: Красночикойском, Петровск-Забайкальском, Тунгокоченском, Борзинском и Читинском. В четырёх районах прошли довыборы отдельных депутатов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter