Политика

ЛДПР: Выборы в Забайкалье прошли ровно и без серьёзных нарушений

Заместитель координатора регионального отделения ЛДПР Юрий Волков оценил ход прошедших в Забайкалье выборов в губернаторы и депутаты Законодательного собрания как ровный, при этом серьёзных нарушений наблюдатели и кандидаты от ЛДПР пока не зарегистрировали.

«Сейчас ещё продолжается подсчёт голосов — всякое может быть, но в самом ходе голосования наши наблюдатели и кандидаты, которые баллотировались, сигналов никаких не подавали о каких-то серьёзных нарушениях. Были мелкие, как всегда, но, как правило, такие нарушения устранялись в течение 10-20 минут прямо на участке. Где-то была незаконная агитация — неизвестные люди раздавали листовки, где-то информационные стенды были неправильно расположены - то есть избиратели не имели возможности ознакомиться с информацией о кандидатах», - сообщил Волков корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 сентября.

Он также добавил, что в региональном отделении партии ЛДПР нисколько не удивлены низкой явкой избирателей: «Мы всегда говорили, что явка будет в пределах 30-40 процентов, так оно и получилось».

Явка избирателей на выборах губернатора Забайкальского края и депутатов Законодательного собрания за два часа до закрытия участков, к 18.00, составила 28,4%, что на 25% меньше явки на выборах президента в 2012 году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления