СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Дамдинов: 47,2% голосов у «Единой России» по данным exit-poll-ов — это очень сомнительно

Председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Забайкальском крае Цырендоржи Дамдинов, комментируя 8 сентября ИА «Чита.

Председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Забайкальском крае Цырендоржи Дамдинов, комментируя 8 сентября ИА «Чита.Ру» данные exit-poll-ов, ранее предоставленные руководителем аналитического отдела Независимой научно-аналитической социологической службы Забайкальского госуниверситета, заявил, что у него вызывает сомнения результат «Единой России» в 47,2% голосов избирателей.

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Константин Ильковский, согласно данным социологического исследования по технологии exit-poll Забайкальского госуниверситета, выиграл выборы главы региона с результатом в 73,9%, выборы в заксобрание по партийным спискам выиграла «Единая Россия» с результатом в 47,2%.

«То, что Ильковский набрал 73,9% голосов избирателей — это конечно нормально, я примерно такой процент и ожидал. Насчёт «Единой России» — очень сомнительно, конечно, так как их предвыборная кампания изобиловала всякими нехорошими вещами, «чёрными». Если честно, я просто ни разу не видел как проводится exit-pool, очень хотелось бы посмотреть, как это делается, возможно, взять на вооружение. Поэтому не могу сказать насколько это точно, но скорей всего эти данные совпадут с реальными результатами избиркома», - сообщил Дамдинов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter