СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Ильковский оставил Сергея Новиченко в должности руководителя департамента госимущества

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский подписал распоряжение о назначении Сергея Новиченко, находившегося в статусе исполняющего обязанности, руководителем департамента государственного имущества и земельных отношений сообщается 8 ноября на официальном портале Забайкальского края.

7 ноября Константин Ильковский назначил Анатолия Гаученова и Владимира Шниперова руководителями департамента по делам архивов и инспекции Гостехнадзора соответственно. В системе исполнительной власти Забайкальского края сегодня функционирует восемь департаментов, пять служб и пять инспекций. По данным на 8 ноября были назначены руководители шести департаментов, всех служб и четырёх инспекций региона.

С назначением Сергея Новиченко в краевом правительстве остаётся неизвестен кандидат на должность главы департамента по обеспечению деятельности мировых судей, так как, по информации пресс-службы губернатора края, исполняющий обязанности руководителя департамента Владимир Зарубин 8 ноября сложил полномочия в связи с выходом на пенсию. В статусе исполняющего обязанности остаётся руководитель госжилинспекции Александр Аршинцев, неизвестно имя кандидата на пост одного из семи вице-премьеров правительства, а также губернатор не назначил ни одного из 11 министров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter