СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Савватеева: Задержание Шуляковского — третье послание Михалёву об освобождении должности

Член Общественной палаты Забайкальского края Марина Савватеева назвала задержание Шуляковского третьим и последним посланием мэру Читы Анатолию Михалёву о том, что пора освобождать должность мэра, сообщили 7 февраля ИА «Чита.

Член Общественной палаты Забайкальского края Марина Савватеева назвала задержание Шуляковского третьим и последним посланием мэру Читы Анатолию Михалёву о том, что пора освобождать должность мэра, сообщили 7 февраля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Общественной палаты.

«Возможно, это просто третье последнее послание Михалеву, пора освобождать место по-хорошему. Не очень здорово «лучшего мэра» и члена партии власти выводить из дома в наручниках. На Руси всегда считалось большим грехом обидеть сироту или блаженного. Возможно, законы справедливости начинают работать», - отметила Савватеева.

В декабре 2013 года был арестован бывший заммэра Читы Анатолий Куликов после возбуждения уголовного дела о получении взятки в размере четырёх миллионов рублей за разрешение на строительство торгового центра «Панорама» в центре Читы. По делу также проходит бывший заммэра Читы по аппарату Любовь Клейнос. Заместитель мэра, председатель комитета по развитию инфраструктуры Вячеслав Шуляковский был задержан 6 февраля в качестве подозреваемого по уголовному делу о покупке квартир для детей-сирот с хищением из бюджета 13 миллионов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter