СЕЙЧАС +17°С

Читинский горком КПРФ: Нужно менять заворовавшийся управленческий корпус в России

Читинский городской комитет КПРФ 1 апреля разместил на сайте регионального отделения материал, в котором заявил, что нужно менять концепцию экономического развития страны и управленческий корпус, который «зажрался» и «заворовался».

Читинский городской комитет КПРФ 1 апреля разместил в газете читинских коммунистов «Набат» и на сайте регионального отделения материал, в котором заявил, что нужно менять концепцию экономического развития страны и управленческий корпус, который «зажрался» и «заворовался».

«Я думаю, не зря Запад сейчас обесценивает рубль, надеясь посеять в стране хаос и беспорядки, когда цены полезут резко вверх. Жаль, что руководство страны не видит этой опасности или не хочет видеть, раз уж не предпринимает адекватных мер, да и не предпримет, наверное. Наши управленцы погрязли в роскоши, пороках и неправедно нажитых богатствах, которые хранят на Западе и боятся потерять, оно для них дороже Родины. Нужно менять концепцию экономического развития страны и управленческий корпус, который зажрался и заворовался. Яркий тому пример - наш город, где три первых заммэра находятся под следствием за махинации с финансами», - сообщается на сайте.

По мнению читинских коммунистов, события на Украине должны стать хорошим уроком, как не надо устраивать взаимоотношения в обществе.

«Народ восточных и южных районов Украины слишком поздно осознал, куда ведут его родину, и к чему это может привести. России хватит потакать Западу в его бесконечных авантюрах. Пора упереться, как наши деды под Москвой, и дать отпор зарвавшемуся зверю, иначе он жизнь на земле пустит под откос. Если правительство Медведева на это не способно, то в отставку его», - поясняется на сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter