Компания директора «Студвесны ШОС» выиграла разработку сайта для фестиваля за 0,5 млн р.

Компания «Класс», учредителем которой является директор фестиваля «Студвесна стран ШОС» Михаил Степанов, выиграла право на разработку сайта и мобильного приложения фестиваля за 500 тысяч рублей.

Компания «Класс», учредителем которой является директор фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» Михаил Степанов, выиграла запрос предложений на разработку сайта и мобильного приложения фестиваля за 500 тысяч рублей, о результатах торгов сообщается на сайте госзакупок, об отношении Степанова к дирекции фестиваля и компании «Класс» сообщается в системе «Контур-фокус».

«ЗабИнвестФонд» в конце марта объявил запрос предложений на разработку сайта и мобильного приложения для фестиваля. Максимальная цена на каждый из двух лотов составляла по 400 тысяч рублей. В запросах приняли участие пять разных компаний. Минимальную цену на создание сайта и приложения предложило ООО «Кит» - 250 тысяч рублей, ООО «Класс» предложило 500 тысяч рублей. «ЗабИнвестФонд» из пяти предложений остановилось на компании, учредителем которой является директор исполнительной дирекции фестиваля «Студвесна стран ШОС» Михаил Степанов.

По информации информагентства «Забинфо», входящего в медиахолдинг Михаила Степанова, 28 декабря 2013 года губернатор Забайкальского края Константин Ильковский в рамках встречи с представителями малого и среднего бизнеса посетил здание медиахолдинга «Ваша Реклама», редакции газеты «Эффект», информагентства «Забинфо» и посмотрел на работу типографии. Спустя два месяца, 14 февраля 2014 года была зарегистрирована дирекция фестиваля «Студвесна стран ШОС», которую возглавил Степанов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter