СЕЙЧАС +18°С

«Новости распила»: С золотыми цепями чиновники Забайкалья будут работать эффективнее

Фонд борьбы с коррупцией совместно с интернет-изданием «The Insider» обозначили свою надежду, что покупка чиновниками из Забайкалья золотых украшений позволит им работать лучше.

Фонд борьбы с коррупцией совместно с интернет-изданием «The Insider» опубликовали первый материал нового проекта «Новости распила», в котором автор обозначил свою надежду, что покупка чиновниками департамента управления делами губернатора Забайкальского края золотых украшений за 300 тысяч рублей позволит им работать лучше.

«Департамент управления делами губернатора Забайкальского края решил затовариться золотыми побрякушками. 17 марта был объявлен конкурс на закупку «ювелирных изделий» на сумму более чем 300 тысяч рублей. Источник финансирования – краевой бюджет. В частности, будут закуплены пять золотых браслетов, 11 золотых цепочек, 8 золотых брошек с фианитовыми вставками и 5 – без вставок, 4 золотых зажима для галстука с фианитовыми вставками и 3 опять же – без вставок. Хочется поздравить чиновников из Читы с ценным приобретением. С золотыми браслетами, запонками и брошками их работа станет, несомненно, намного эффективнее», - говорится в обзоре о закупке забайкальских чиновников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter