СЕЙЧАС +18°С

Депутаты заксобрания края создали комиссию для проверки своих отчётов о доходах

Депутаты Законодательного собрания Забайкальского края 16 апреля приняли постановление, которым создана комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и расходах депутатов из пяти человек.

Депутаты Законодательного собрания Забайкальского края 16 апреля приняли постановление, которым создана комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и расходах депутатов из пяти человек, сообщается 18 апреля на сайте заксобрания.

«Членом комиссии от КПРФ стал Сергей Белоногов, от «Единой России» - Игорь Рыжков, от ЛДПР – Светлана Илюхина, от «Справедливой России» - Андрей Жидков. Пятым членом комиссии стал первый заместитель председателя заксобрания Сергей Михайлов», - сообщается на сайте.

По информации сайта, цель комиссии – проверка достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих госдолжности Забайкальского края в заксобрании, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter