Комментарии к публикации «Голодец пообещала выделить Забайкалью дополнительные деньги для исполнения майских указов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Местная
28 апр 2014 в 19:41

Президенту и Правительству РФ уже давно пора обратить пристальное внимание на Забайкальский край, на то, в каких условиях живет население, на уровень безработицы, на хроническую невыплату зарплат, на отток населения. Люди, у которых есть хоть какая-то возможность уехать, убегают, как убегали в годы войны от фашистов, а сейчас бегут от Своих?Ильковского бросили на разгромленный регион, не подумав, что "местная элита" будет по-тихому его байкотировать и вредить. Развал края начался раньше, чем он приехал. Но у нас дети, и нам их надо кормить каждый день. А то только вся помощь Крыму, а забайкальцев бросили.

проволочка
28 апр 2014 в 17:14

Думаю, Ольге Голодец не рассказали, как бездарно идет строительство общежития. С глубокой зимы днем и ночью строят, отстояться не дают. Все через полгода трещинами пойдет. Не дай бог развалится и людей задавит. Это вредительство. чабана и коко и прочих к уголовной ответственности! Это вредители самые настоящие!

ну сколько можно!
28 апр 2014 в 17:19

а когда собак бродячих начнут с улиц убирать (отстреливать) они заполонили всё, честное слово! Детей на площадку отпускать страшно.

доктор 76
28 апр 2014 в 17:44

На счёт бродячих псов, это в точку. Отстреливать их или нет, пусть решает правительство, либо содержать в приютах. Но пора что-то делать, пока народ не начал их стрелять и травить.

нейтралитет
28 апр 2014 в 19:13

В заголовке деньги на исполнение майских указов, а по тексту - на студвесну ШОС. Так что важнее?