Комментарии к публикации «Ильковский: Митингами проблему решить невозможно»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
пациент
5 мая 2014 в 20:57

если власть УСЛЫШЕТ, то результат уже ЕСТЬ!

Обращение к К. Ильковскому.
5 мая 2014 в 21:48

К сожалению я увидела только конец передачи и не удалось Вам позвонить и сказать, что за закрытие больниц радеют как раз не работники, а люди, нуждающиеся в восстановительном лечении. И не боимся мы перемен, реформ. Мы - ЗА! Только за перемены в лучшую сторону, за реформы, которые улучшают качество жизни! А закрытие жизненно необходимых восстановительных больниц, в которых нуждаются дети, трудоспособное население, пожилые люди - это удар по здоровью людей. Вы не знаете и не представляете насколько нужны эти больницы, какую эффективную помощь они оказывают. Люди выздоравливают, встают на ноги! Нельзя так хладнокровно относится к людям, ведь мы в Вас верим!

Сергей Д.
5 мая 2014 в 22:24

Если в целом провести анализ передачи просто диву даешься. Ведущую жалко, с кем она ее вела? Ни на один вопрос я не услышал грамотного ответа. Так кухонная болтовня.

Н. Раздобреева
6 мая 2014 в 00:14

Ув.Константин Константинович, решение проблем не входит в задачу митингов,их цель привлечь к проблеме внимание. И народ определяет по реакции на митинги адекватность власти.

Семен Семёныч
6 мая 2014 в 11:31

"Митингами проблему решить невозможно"
А чем возможно?! У нас народ очень терпеливый и на митинги выходит, когда совсем уже допекло. Хорошо ещё Трансиб не перекрывали, а то ведь могут . если, например, электрички отменят. Так что лучше вовремя решать проблемы, а не создавать их ещё больше. Надо не Москву бояться огорчить, а собственных избирателей.

канстантин
5 мая 2014 в 21:15

чита опять в дыму , можно выходить на митинг, и тема животрепещушая - дышать нечем!

pserggo
5 мая 2014 в 22:24

Константин Ильковский! Если митинги вы просто слушаете смерти от пожаров Вам мало и проблем вы решить не можете, тогда в скором времени за Вас решит ее народ и будет Вам Дальневосточная республика.
Вы этого хотите? Опять же, как в свое время императора, Вас с семьей могут отправить и в Екатеринбург. История повторяется если ее приближать такими методами как Вы делаете и Ваш аппарат. 17 год не за горами.

за правду
6 мая 2014 в 00:33

Да уж вот это власть так власть. одни проблемы, один ужас кругом, а он наблюдает, стыдно должно быть, народ возмущен и больше терпеть не намерен, самое верное уйти с поста!

Народ забайкальский
5 мая 2014 в 21:09

Нужно уметь не только слышать,но и адекватно реагировать!Уже второй год мы слышим басни,а результатов нет.Люди устают вас слушать,господин губернатор,а если не будет результатов,то придется расстаться!

господину губернатору
5 мая 2014 в 23:02

да куда дальше нам быть информированными. Мы в отличии от Вас живем в реальной жизни. Была надежда на перемены к лучшему но увы.

Будем обращаться в СМИ
5 мая 2014 в 23:05

Уважаемый ГУБЕРНАТОР! Необычная просьба ,поручите министру МЗ на совете главных врачей провести лекцию на тему:"МОБИНГ"(со стороны руководства ЛПУ).ЭТИКА И ДЕОНТОЛОГИЯ для нашего руководства не существует.

256256262
6 мая 2014 в 00:09

С такими губернаторами вообще никакие проблемы не решишь, еще хуже становится !

АНДРЕЙГРУ
5 мая 2014 в 22:12

работу губернатора не видно вообще.
одни обещания, говорильня пустая
это мне кажется или это действительно так?

ПЕРЕЖИВАЮЩАЯ
5 мая 2014 в 21:07

задача поставлена, выполняйте господин ильковский, а то страшное будет,

Выложим в интернет
5 мая 2014 в 23:23

Добавим,есть доказательство ,как главный врач "разговаривает"с коллективом.

ношпа
5 мая 2014 в 20:46

только отслеживать.этого недостаточно

ексель
5 мая 2014 в 20:51

А майданами?

Губернтору
5 мая 2014 в 21:32

Это о чем же мы не проинформированы? О том, что зарплата нищенская? или о том, что без денежной подачки в больницу можно не ходить?, Или о том, что в крае катастрофически-небывалые пожарища? Оказывается, чтобы власть увидела-услышала надо митинговать! Так ведь далеко можно зайти. Может все-таки не стоит " отслеживать и наблюдать происходящее",а стоит получше работать команде? Как-то уже хочется позитива! Дождемся-ли?

честный налогоплательщик
5 мая 2014 в 21:48

Гражданин Губернатор, а что не вышли к народу? Проинформировали бы народ о том, что не знаем. Хоть бы своего министра прикрыли бы. А так страшно выйти к народу. Вопросы начнут задавать. А так по телевизору вроде и выглядишь неплохо и вопросы задают знакомые. Как же вы надоели эффективные менеджеры.

бывший избиратель
5 мая 2014 в 22:48

Принцип работы у КОКО, как Яценюк в Украине, прибыл в Донецк, потарахтел с властьдержащими и удалился. Или я ошибаюсь.

Грешилов
5 мая 2014 в 23:05

н-да однако, Ильковский выступает по известному принципу "Васька слушает да ест". Такая позиция ясна, выслушивание требований митингующих, а это под час последняя мера быть услышанным, не обязательна к выполнению властью. Власть часто изображает только видимость что она что то вменяет. Это значит что разрыв между властью и народом становится все больше. Никто проблемы с помощью митингов и не должен решать на то и выбрали вас чтобы хорошо работали. Ну а если все таки люди вышли на митинг значит плохо работаете, а препятствованию проведению митингов и шествий это уже граничит с авторитаризмом. И не надо видеть "руку госдепа" где ее нет.

Ай-яй-яй
5 мая 2014 в 23:25

А у меня Ильковский доверия никогда не вызывал - и вот, пожалуйста, больницы закрывают, школы в селах - закрывают, пожары губят леса, дома, жизни. А он "наблюдает, отслеживает". Чего ждете, господин? Мы народ куда уж терпеливый, однако с тех пор, как Вы пришли к власти край захлестнули проблемы. Вас с Вашей командой отправить бы пожить в тот же Красный Великан на годик без Ваших связей, зарплат и чинов. Пояса-то бы подтянули. Не ждите народного гнева! Хуже будет! Резервного Фонда не хватит заменять миллионами жизни людей.

отец придумал
6 мая 2014 в 08:34

Интересное название заголовка сообщения

Александр Андреев
6 мая 2014 в 08:45

Конечно, если господин Ильковский сейчас находится во власти, а не в оппозиции, то так и он говорит. На то они есть митинги, пикеты, марши и т. п., чтобы привлекать внимание власти на те или иные проблемы общества, форма самовыражения народа. Видимо, Ильковский хочет возврта тех времён, когда только "на кухне" люди открыто высказывали своё мнение.а

Ответственный гражданин
6 мая 2014 в 09:00

Мерзликина в Губернаторы!

7531
6 мая 2014 в 09:29

Сами же за этого ставленника московского голосовали, теперь расслабитесь и получайте удовольствие!

xiaoxiaosheng
6 мая 2014 в 09:35

Точно! Проблему можно решить только при помощи твиттеров и кластеров! Так победим!

КПРФ
6 мая 2014 в 09:56

Дайте время Ильковскому.Почему не митинговали, когда у власти был Гениатулин?

Изя
6 мая 2014 в 11:28

Я вас таки умоляю, отслеживает он.Вы шо не видите, шо медицина разваливается, не дай Бог забалеть..потратишь кучу денег и нервов, бесплатного ничего уже давно нету.

фцу3
6 мая 2014 в 12:19

уволь этого пучеглазого больного на голову, вот и будет видна работа и реакция!

Геннадий Евгеньевич
6 мая 2014 в 19:01

Да митингами проблемы не решаются, многие и не понимают для чего стоят, что хотят, да обозначить проблему можно, но и должны быть адекватные предложения. Украина до майданилась. Константин Константинович мое виденье, у Вас, в районах кадровая проблема, нет не в том, что работников не хватает, а их отношение к своим обязанностям. Говорить можно много, но один в поле не воин, не будет сложенной работы коллектива, не будет единомышленников в добрых делах, недовольство будет расти.

александр михайлович
6 мая 2014 в 20:53

смотря какие проблемы желаем решить. решить проблему негодного губернатора - да пожалуйста. Кто помнит губернатора Калининградской области Бооса, и он же видный единорос? Да никто, уже забыли его. Вышли на митинг 10000 калининградцев и нет Бооса. Тяжеловес был не чета нашему. Кстати сгубили его тоже реформы здравоохранения, абсолютно аналогичные Лазуткинским, сгубил Бооса его же министр здравоохранения и ещё закрытие с благими намерениями сельских школ. Это я для команды Ильковского, им стоит задуматься, больно аналогии точные. Кстати, калининградцы тоже в Россию тогда просились. А всё почему? Потому что сидят в Чите парни в погонах, майоры и капитаны, и пишут аналитички по инстанции туда, где у нас настоящая власть - не в думу, не в правительство и не в ЕР, а в Администрацию президента, где уже сидят прикомандированные генерал-майоры. И пишут они, например, о том что градус недовольства конкретным имярек уже угрожает государственной безопасности. И тогда наверху ну его этого губернатора, другого найдём. Так, что Станислав Захаров на верном пути, и мы не Калининград, нам 10000 на митинге много будет. Даже 1000 хватит. Кстати, такое чувство, что в команде Ильковского это понимают - по странным комментам чувствуется, и думаю, что эти странные позитивные комменты не за бюджетные средства. Но это решаемая проблема только конкретной персоналии - а вот решит ли это проблемы Забайкальского края, то здесь вопрос. Хотя конечно следующий губернатор будет осмотрительней. Поймёт, что изверившемуся Забайлью нужен не выросший на волне красной приватизации экономист, успешных экономистов в нефтянке и энергетике сейчас сколько хочешь, это не машзавод поднять. Нужен лидер с харизмой, которому можно и хочется верить, за которым хочется идти, подвиги совершать, и который, как минимум, живёт не в гостинице, и жена которого ходит по тем же улицам, и в те же магазины, что и электорат. Ну как жена Обамы, что морковку на грядке в Белом доме растит. Политика, конечно, но работает.

Будет ДРВ
6 мая 2014 в 21:13

Стыдно было слушать, когда г-но Ильковский нам сообщил о закрытии КБВЛ "по просьбе трудящихся", не пожелавших лечиться бесплатно. У меня, с моим заработком, единственная возможность поддерживать здоровье ребенка - асматика. Позор такому г-ру. Даже во время войны Ямкун не закрывался, принимал больных с уровской болезнью, детдомовских детей оставшихся без родителей. Как бы ни ругали Гениатулина и предыдущие власти, они смогли сохранить эти больницы восстановительного лечения. Забайкальский народ долго раскачивается, но таких прихвостней надо гнать из Забайкалья.

печаль
7 мая 2014 в 00:20

Да достал уже со своей фразой :"Я вас услышал!" Слышит то, что хочется видимо. Бред, пора действовать, а не играть в сломаный телефон. Люди на коленях просят не закрывай больницу в первомайском, а он все о своем не рентабельно, а то что людям работать негде будет , лечиться негде (ваша доблестная академия здоровья не панацея )пофиг, горяев всех к себе даже брать не подумает , говорить красиво все горазды, а на деле гнильё да корысть

я наташа
7 мая 2014 в 08:22

Ильковский, хватит слушать, что вам чупин в уши дует, он же с головой боксера или у вас вообще нет своего. И когда вы наконец будете общаться лично с людьми, а не через своих неадекватных замов.