СЕЙЧАС +23°С

Кобзон собирается поговорить с Путиным о Забайкальском крае

Иосиф Кобзон 5 мая после эфира передачи «Поём песни Победы вместе с Иосифом Кобзоном» на телевидении «Комсомольская правда» договорился о встрече с президентом Владимиром Путиным, где собирается поговорить о проблемах Забайкальского края.

Народный артист СССР, депутат Государственной думы от Забайкальского края Иосиф Кобзон 5 мая после эфира передачи «Поём песни Победы вместе с Иосифом Кобзоном» на телевидении «Комсомольская правда» договорился по телефону о встрече с президентом Владимиром Путиным, где собирается поговорить о проблемах Забайкальского края, видео размещено на сайте «Комсомольской правды».

Владимир Путин позвонил на сотовый заместителя редактора отдела политики Александра Гамова и попросил к телефону Иосифа Кобзона. В разговоре он договорился о встрече с Кобзоном. После телефонного разговора Гамов спросил у Кобзона, о чём он собирается говорить с президентом, на что Кобзон ответил: «О культуре, о моём Забайкальском крае...».

Иосиф Кобзон в этом же видео опроверг собственное предположение о розыгрыше, заявив об уверенности, что разговаривал с Путиным.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter