СЕЙЧАС +25°С

Власти края выделили 45 млн руб. на строительство спортцентра с бассейном в Краснокаменске

Правительство Забайкальского края выделило 45 миллионов рублей на строительство спортивного центра с универсальным игровым залом и бассейном в Краснокаменске.

Правительство Забайкальского края выделило 45 миллионов рублей на строительство спортивного центра с универсальным игровым залом и бассейном в Краснокаменске, сообщил ИА «Чита.Ру» 8 мая специалист справочно-правовой системы «ГАРАНТ».

Постановлением правительства, принятым 24 апреля, были направлены 57,4 миллиона рублей из остатков неиспользованных средств федерального бюджета 2013 года на софинансирование строительства спортивно-оздоровительного центра «Дельфин» в Чите (12,4 миллиона рублей) и спортивного центра с универсальным игровым залом и плавательным бассейном в Краснокаменске (45 миллионов рублей).

В бюджет Забайкальского края по соглашению краевого правительства с госкорпорацией «Росатом» в 2013 году дополнительно поступило около 565 миллионов рублей, из них 346 миллионов в 2014 году будет направлено на развитие социальной инфраструктуры Краснокаменска. В общей сложности на социально-экономическое развитие города в бюджете края на 2014 год запланировано 750 миллионов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter