СЕЙЧАС +14°С

Компания из Екатеринбурга создаст второй инвестпортал Забайкалья за 1,5 млн руб.

Компания «Мой стенд» из Екатеринбурга 20 мая была выбрана в ходе запроса предложений для разработки инвестиционного портала Забайкальского края за 1,5 миллиона рублей.

Компания «Мой стенд» из Екатеринбурга 20 мая была выбрана в ходе запроса предложений для разработки инвестиционного портала Забайкальского края за 1,5 миллиона рублей, сообщается 21 мая на сайте госзакупок.

В начале апреля «ЗабИнвестФонд», разработавший первый инвестпортал региона за 10,5 миллиона рублей, объявил запрос предложений на разработку второго инвестпортала за 900 тысяч рублей. 29 апреля «ЗабИнвестФонд» закрыл старый запрос предложений и опубликовал новый, увеличив стоимость работ до 1,5 миллиона рублей.

Согласно решению комиссии, «Мой стенд» выступил единственным участником запроса, к которому в итоге был допущен. Из-за отсутствия конкурентов стоимость работ осталась на уровне начальной максимальной цены в 1,5 миллиона рублей.

Согласно портфолио, размещённому на сайте компании, она ранее занималась разработкой инвестиционных карт Владимирской, Омской и Смоленской областей, а также разработкой инвестпортала с инвесткартой Республики Башкортостан.

«ЗабИнвестФонд» был подрядчиком по разработке инвестпортала края за 10,5 миллиона рублей. Обоснованность закупки после публикации ИА «Чита.Ру» «Сайт для Забкрая. Дорого и сердито» начали проверять краевые прокуратура, УФАС, УМВД и контрольно-счётная палата. По итогам проверок было выявлено множество нарушений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter