СЕЙЧАС +17°С

Ильковский в мае занял 6-е место в Сибири по числу упоминаний в блогосфере

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский занял шестое место в рейтинге глав Сибири, составленном на основе предпочтений российских блогеров; в мае главу Забайкалья в блогосфере упомянули 762 раза.

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский занял шестое место в рейтинге глав Сибирского федерального округа (СФО), составленном на основе предпочтений российских блогеров; в мае главу Забайкалья в блогосфере упомянули 762 раза, сообщается 1 июля на сайте «Лента региональных новостей».

«Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский испытывает проблемы с сердцем. В этом журналистам, как пишут блогеры, он признался сам. Дело в том, что, по собственному заявлению главы региона, у него «сердце кровью обливается», когда он читает очередную сводку с убийствами и другими преступлениями, совершенными на территории края. Ильковский в мае занимает шестую строчку по числу упоминаний», - говорится в сообщении.

По информации сайта, первое место в рейтинге у бывшего полпреда Виктора Толоконского — 4 556 упоминаний: «Большим сюрпризом стало то, что врио губернатора Красноярского края был назначен в недавнем прошлом губернатор Новосибирской области и полпред президента в СФО Виктор Толоконский. Популярности в блогах и в СМИ Толоконскому добавили его первые шаги на новой должности — сокращение советников и призыв экономить, экономить и ещё раз экономить. Причиной называется грядущая в крае универсиада и мировая экономическая ситуация в целом».

Рейтинг глав Сибири на основе предпочтений российских блогеров составляется ежемесячно. При подготовке рейтинга используются данные статистики Яндекс, Google и Liveinternet.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter